БДО Юникон Пермь 

Пермь

http://

БДО Юникон Пермь 

Группа БДО Юникон в России - это несколько самостоятельных компаний, а также развитая сеть региональных партнеров и представительств по всей стране. Это более 1700 специалистов, многие из которых имеют международные сертификаты в области аудита и консалтинга.

BDO в России - это активно развивающаяся аудиторско-консультационная группа. Мы становимся ближе к нашим клиентам, что дает им новые возможности.

ООО БДО Юникон Пермь - региональная компания крупнейшей аудиторско-консалтинговой компании БДО Юникон (г. Москва), создана путем присоединения ЗАО Аудиторской компании Аваль 8 декабря 2005 года.

ЗАО Аудиторская компания "Аваль" основана 25 октября 1993 года группой специалистов в сфере бухгалтерского учета и налогообложения.

В настоящее время в Компании работает 30 человек, девятнадцать из которых имеют высшее экономическое или юридическое образование, девять являются аттестованными аудиторами. Используя энциклопедические знания и многолетний опыт специалистов старшего поколения, а также динамизм и образованность молодых коллег, мы стремимся формировать коллектив современных, деловых, высокопрофессиональных специалистов-единомышленников.