Нововятский лыжный комбинат 

Киров

www.nlk.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Нововятский лыжный комбинат 

     Сегодня ОАО «НЛК» - многопрофильное, градообразующее предприятие, гордость Вятского края и всей России.

     Наше предприятие выпускает весь спектр лыж для равнинного бега. Высокое качество лыж подтверждено временем:  советские спортсмены - чемпионы мира и Олимпиад - начинали свой звездный путь именно на лыжах “НЛК”, за что в 1976 году наш комбинат был награждён орденом Трудового Красного Знамени.

     За 80 лет  комбинат завоевал славу крупнейшего российского производителя паркета из самых качественных натуральных материалов - дуба, бука, клёна, ясеня, березы и других ценных пород древесины. Поэтому паркетная доска “New Look” пользуется спросом на всей территории России.

     Немногие знают, что, покупая дорогую офисную мебель, произведенную в России и в Европе, они покупают и продукцию ОАО “НЛК”.Гнутые деревянные формы, изготовленные по технологии ОАО “НЛК” служат основой для многих изысканных образцов офисной мебели. Важно добавить, что каждое десятое кресло сделано с использованием материалов, произведенных на ОАО “НЛК”.

     Комбинат имеет в своем составе лесопильное производство по изготовлению пиломатериалов и мебельного щита.

     В октябре 2012 г. комбинат запустил первую в России новую линию по производству плиты ОСП “NLK Oriented Strand Board” - продукта переработки древесины, используемого в строительстве. А благодаря технологичной линии ОСП “NLK Oriented Strand Board” продукт прошел тестирование и получил сертификаты. 

1 сентября 2013 года комбинат отпраздновал свой восьмидесятилетний юбилей .Мы гордимся этой почетной датой, ведь за эти годы работы НЛК зарекомендовал себя как сильное, мощное и успешное предприятие, и мы не будем останавливаться на достигнутом!
    
     Наша миссия:

Профессиональный и комплексный подход ко всем стадиям деревообработки, создание продукции мирового уровня качества и уникального стиля, отвечающих современным требованиям потребителя.