СТК Бренд Хаус 

Санкт-Петербург

bh-spb.ru

СТК Бренд Хаус 

~~

 
Компания «СТК Бренд Хаус» сотрудничает с лучшими производителями, поэтому может гарантировать поставки высококачественных стройматериалов: строганные пиломатериалы, кирпич, металлопрокат, газобетон, арматура и многих других. Мы поставляем стройматериалы для загородных, коммерческих и промышленных объектов, гарантируя своевременность поставок и специальные цены для постоянных клиентов. Сотрудники нашей компании обладают солидным опытом в сфере поставок и реализации стройматериалов разного типа.


Особое внимание мы уделяем качеству и скорости нашей работы. Отлично понимая занятость предпринимателей и застройщиков, мы в оговоренные сроки осуществляем доставку продукции на любые объекты.


За много лет работы нашими клиентами стали крупные строительные организации, торговые центры, индивидуальные застройщики и оптовые покупатели, для которых важны не только привлекательные цены, но и большой выбор материалов вкупе с их быстрой доставкой на объект. Мы знакомы с основными требованиями большинства заказчиков, но принимаем во внимание и специфические пожелания новых клиентов.


Не так важно, что вы у нас заказываете – кирпич облицовочный, трубы, шпунт, брус, камень бордюрный, кольца ЖБИ, газобетон – мы внимательно относимся к каждому заказу, а наши сотрудники смогут предложить вам максимально выгодные и удобные условия сотрудничества.


Тот факт, что у нас можно приобрести высококачественные стройматериалы по минимальным ценам, обусловлен тем, что мы в течение долгого времени сотрудничаем с крупными поставщиками продукции. За счет чего на нашем складе всегда в наличии: доска, вагонка, плита дорожная, кирпич строительный, кирпич облицовочный, швеллер и другие материалы.


Если вы не имеете собственного грузового или специального транспорта для доставки приобретенных у нас стройматериалов, то в оговоренный срок мы на грузовых автомобилях доставим непосредственно на объект всю купленную продукцию, соблюдая все особенности транспортировки различных строительных материалов. В том случае, если объем приобретенной продукции в нашей компании был действительно большим, то за доставку вам платить не придется.


Основным направлением деятельности нашей компании является продажа металлопроката, газобетона и пиломатериалов. Газобетон купить у нас можно по самым демократичным ценам во всем городе, потому что производство газобетонных блоков ведется на заводе, с которым мы сотрудничаем напрямую. Такой же подход мы стараемся использовать и при продаже остальных строительных материалов.

Как уже отмечалось выше, в случае приобретения в нашей компании большого объема продукции, наши менеджеры смогут предложить вам хорошие скидки на последующие покупки, а также специальные условия доставки и дальнейшего обслуживания. Именно за счет этого наши постоянные клиенты экономят на строительстве разнообразных объектов значительные средства!


Для заказа различных стройматериалов в нашей компании, необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону (812) 748-28-09, работающему в будние дни, или же по телефону 8-921-418-86-28, который доступен круглосуточно. Кроме того, заявку на приобретение продукции можно оставить, прислав письмо на наш электронный адрес info@bh-spb.ru. Также в письме можно задать любой вопрос относительно нашей деятельности.

 


 

ООО " СТК Бренд Хаус" Газобетон, кирпич, изоляция, кровля – продажа строительных материалов по ценам производителей.