Арметей 

Казань

armetei.ru

Арметей 

Основным приоритетом в работе ООО «Арметей» является долгосрочное сотрудничество, а главным в деловых отношениях — заслужить доверие наших партнеров. Независимо от объема заказа каждому клиенту уделяется должное внимание — мы предлагаем своим партнерам различные варианты цен, а также систему дополнительных скидок на крупные заказы и гибкие условия оплаты.

ООО «Арметей» — динамично развивающаяся компания. Оказывает услуги по комплектации и снабжению объектов энергетики и промышленных предприятий электротехническим оборудованием любой сложности. Строительство подстанций, поставки арматуры и многое другое. В настоящий момент полный ассортимент оборудования включает в себя более 25000 наименований.

Наши клиенты могут быть уверены, что интересующая их продукция, прошла всю необходимую сертификацию,и в максимально короткие сроки, по самым конкурентоспособным ценам будет доставлена по указанному адресу. С помощью нашей компании, вы можете полностью укомплектовать свой объект в сфере энергетики: начиная с железобетонных и металлических опор, оборудования и подстанций разного напряжения, заканчивая линейной арматурой и кабельно-проводниковой продукцией!

Мы не продвигаем оборудование определенных марок или типов – мы можем поставить практически любое оборудование как для строительства кабельных и воздушных линий, так и для реконструкций и строительства трансформаторных подстанций! У нас есть собственные предпочтения среди многообразия марок инженерного оборудования и материалов. И всё это строится  на многолетнем опыте монтажа и эксплуатации инженерных систем.

В любом случае, окончательный выбор всегда определяется бюджетом проекта и другими критериями (экономичность, надежность, функциональность), заданными заказчиком.

Определение типа и марки оборудования, как правило, происходит до начала проектирования и составления спецификаций и сметы, и утверждается заказчиком в техническом задании на проектирование.

Мы оказываем помощь заказчику в выборе оборудования и материалов исключительно в соответствии с целями проекта!