Кадровое агентство

АрриВуд 

Ступино

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

АрриВуд 

1. Наше Кадровое агентство Москвы выполняет заказы работодателей    на подбор специалистов, то есть мы обеспечиваем компании кадрами. 

                                          

2. Поиск кандидатов на конкретную вакансию Кадровое Агентство производит на конкурсной основе в соответствии с требованиями работодателя, среди которых могут быть указаны: пол, возраст, образование, опыт работы, наличие каких-то навыков, наличие определенных личностных качеств, способностей и т.д.

3. Кандидатов Кадровое Агентство подбирает в первую очередь  через собственный кадровый банк данных. Банк формируется за счет поступающих к нам резюме и анкет.

4. Бесплатно для Вас анкетная информация будет помещена в базу данных. Таким образом, Вы получите возможность узнавать об интересных вакансиях, появляющихся у нашей компании. Кадровое Агентство оставляет Ваше резюме в нашей базе на любой срок по Вашему желанию.

  5. При появлении вакансии консультант  Кадрового Агентства связывается с Вами и приглашает на встречу. При взаимодействии с нами будьте готовы к тому, что консультант может попросить для ознакомления Ваши документы: паспорт, документы об образовании и т.д.   При необходимости и по согласованию с Вами, может быть проведен сбор рекомендаций на Вас, проведено психологическое или профессиональное тестирование.  Собеседование  может проходить в офисе агентства, либо в офисе работодателя.

6. Кадровое Агентство поможет  Вам приобрести хорошую работу: посоветует  как правильно и эффективно вести себя на собеседовании с работодателем, подготовит план  вхождения в должность и адаптации на новом рабочем месте.


                     Для получения подробной информации напишите на почту:   ms.malines@mail.ru