СК Сентрас Иншуранс, АО 

Казахстан

cic.kz

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

СК Сентрас Иншуранс, АО 

Акционерное общество «Страховая компания «Сентрас Иншуранс» (далее «Компания»), ранее именуемая АО «СК «Терра», было основано в 1997 году.

С 12 апреля 2005 года основным акционером Компании является компания, входящая в группу СЕНТРАС.

В настоящее время в Компании происходят значительные позитивные изменения в сторону развития и расширения бизнеса, которые позволяют нам с еще большим оптимизмом смотреть в будущее. Объявленный уставный капитал компании на сегодняшний день превышает 1 млрд.тенге, быстрыми темпами растет филиальная сеть, расширяется спектр страховых услуг и создается ряд востребованных страховых продуктов. Компания является участником Фонда гарантирования страховых выплат.

Ведется активная работа по получению новых лицензий, с тем, чтобы максимально удовлетворить спрос наших клиентов по различным видам страхования.

Наши партнёры

Инвестиционная группа Сентрас была образована в 2004 году и на сегодняшний день включает в себя несколько компаний, осуществляющих свою деятельность в Казахстане и странах СНГ.
В группу входят, в частности, АО «Сентрас Секьюритиз» (Казахстан), ЗАО «Центрас Капитал» (Россия) и ряд других компаний.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
до 150 000 KZT
Алматы,
Байконур
 
з/п не указана
Алматы,
Байконур
 
от 50 000 KZT
Алматы