Marins 

Москва

lamapos.ru

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Marins 

Marin's Russia - эксклюзивный представитель международной компании Marin's international(Париж), специализирующейся на разработке‚ производстве и поставке уникальных дисплеев Lama -- POS - материалов из картона  автоматической сборки.

Мы часть большой семьи Marin’s, в которую входят компании из 107 стран мира, предлагающие своим клиентам современные, яркие и удобные средства продвижения и рекламы товаров в точках продаж, созданные на основе запатентованной технологии.
 

Компания всегда стремилась учитывать растущие потребности современной рекламной индустрии. Сегодня модельный ряд дисплеев, насчитывает десятки видов. Год от года появляются новые формы и конструкции, позволяющие нашим клиентам решать различные задачи. Эффективность Lama дисплеев  доказана опытом работы более 500 мультинациональных и 15 тысяч национальных компаний,  работающих в различных странах в сфере производства товаров и услуг массового спроса.

Об успехе продуктов Marin’s во всем мире красноречиво свидетельствуют цифры. В 2008 году было продано 13 миллионов дисплеев Lama.

Среди клиентов компании Coca-Cola, Pepsi, L’Oreal, IBM, Siemens, Kraft Food, GlaxoSmithKline и многие другие.

В России компания Marin’s с 2006 года. В прошлом году была открыта собственная производственная база в Подмосковье. Благодаря этому мы можем изготавливать и доставлять нашим заказчикам дисплеи в приятно короткие сроки.