САЕ Инжиниринг 

Беларусь

sae.minsk@gmail.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

САЕ Инжиниринг 

CAE Инжиниринг (SAE Ingeneering)- динамично развивающаяся компания

в области проектирования автокомпонентов и автомобильной, автобусной и др. техники в СНГ и странах дальнего зарубежья.

САЕ-инжиниринг предоставляет услуги в области конструирования, разработки технологических процессов и инженерно-консультационные услуги, выполнение работ в области создания научно-технической продукции для предприятий автомобилестроения и машиностроения.

К основным видам инжиниринга компании относятся следующие работы и услуги:
1. КОНСТРУИРОВАНИЕ, ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА КОНСТРУКТОРСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В ОБЛАСТИ АВТОМОБИЛЕ-АВТОБУСО-ТРАКТОРО-КОМБАЙНОСТРОЕНИЯ.
2. РАЗРАБОТКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ КОНСТРУКТОРСКОЙ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Создание анимированных интерактивных каталогов в формате 2D и 3D деталей и сборочных единиц.
3. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОПЫТНЫХ ОБРАЗЦОВ ИЗДЕЛИЙ, ПРОВЕДЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ СЕРТИФИКАЦИЕЙ ИЗДЕЛИЙ.
4. ПОДГОТОВКА КОНТРАКТНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАНИЙ, ТЕНДЕРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
Формирование рекомендаций по эксплуатации, управлению, реализации выпускаемой продукции. Организация и проведение семинаров.
5.ПРОДВИЖЕНИЕ И ВНЕДРЕНИЕ АВТОКОМПОНЕНТОВ НА МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ СТРАН СНГ. Для продвижения и внедрения автокомпонентов на машиностроительных предприятиях САЕ-инжиниринг проводит: -  Маркетинговые исследования, изучение и анализ ситуации на рынке машиностроения; -  Поиск альтернативных предложений от производителей высококачественных комплектующих; -  Сопровождение мероприятий по внедрению комплектующих в производстве; Для производителей компонентов предлагается комплексная программа для внедрения на сборочные предприятия. Проекты САЕ-инжиниринг реализуются комплексно, совместно с компаниями-партнерами-производителями автокомпонентов в Беларуси, России, Турции, Китае, странах ЕС и др. Такое многолетнее тесное сотрудничество позволяет быстро комплектовать новые конструкторские разработки современными высококачественными комплектующими, отвечающими требованиям безопасности, высоким стандартам надежности, долговечности по конкурентной цене.