Торговый дом Юнивэй техникс 

Москва

Торговый дом Юнивэй техникс 

ЮНИВЭЙ Техникс была основана в 1999 году. Начинали мы как небольшая компания по ремонту копиров и принтеров. На протяжении 10-ти лет мы расширяли спектр предоставляемых услуг, непрерывно повышая качество сервиса. В результате, нам удалось накопить колоссальный опыт в области продаж и обслуживания копировально-множительной техники и заметно повысить свой профессионализм. А потому, ЮНИВЭЙ Техникс сегодня – это, пожалуй, лучшая в Москве компания по ремонту принтеров, плоттеров, копиров и широкоформатных систем. ЮНИВЭЙ Техникс сегодня – это еще и крупнейший в столице поставщик печатного, множительного оборудования и расходных материалов для оргтехники.
Направления деятельности
Поставки копиров, принтеров, широкоформатных систем в любую точку нашей Родины. Мы предлагаем копировально-множительную технику более чем от 15 производителей, поможем подобрать вам наиболее оптимальные модели и доставим приобретенное оборудование.
Сервисное обслуживание копиров, принтеров, плоттеров. Техническое сопровождение вашей техники осуществляется на договорной основе.
Ремонт копировально-множительной техники. Мы восстановим технику практически любых марок и моделей. Обратиться к нам за помощью вы можете в любое удобное для вас время. Мы производим ремонт копиров и принтеров в выходные и праздники, а также осуществляем ремонт у заказчика в офисе.
Продажа и поставки принтеров и копиров в любую точку нашей родины
Наша компания по ремонту плоттеров и широкоформатных систем одновременно является партнером целого ряда крупнейших производителей копировально-множительной техники. А потому мы всегда готовы предложить вам поставку плоттеров, принтеров и копиров в любую точку нашей родины по приемлемым ценам.
У нас вы можете приобрести копировально-множнительную технику таких известных производителей, как RICOH, XEROX, KYOCERA, HP, SEIKO и т.д. В нашем каталоге вы найдете оргтехнику, предназначенную для копирования и печати в различных форматах: А4, А3, А1, А0, A0+. Мы предлагаем как оборудование для профессионального, так и для домашнего использования. При этом мы осуществляем поставки широкоформатных систем, плоттеров, копиров и принтеров в любую точку нашей родины, как оптом, так и в розницу.
Но самое главное, для тех, кто покупает технику в ЮНИВЭЙ Техникс, у нас предусмотрена целая система скидок, как на расходные материалы, так и на обслуживание принтеров, плоттеров, копиров и т.д.
Сервисное обслуживание широкоформатных систем, принтеров и копиров
Наша компания по ремонту широкоформатных систем, плоттеров, копиров и принтеров также предлагает вам профессиональное техническое обслуживание оборудования. 
ЮНИВЭЙ Техникс имеет собственный сервисный центр RICOH, KYOCERA, XEROX, CANON, BROTHER, HP, KONICA MINOLTA, а также официально осуществляет гарантийный ремонт и обслуживание плоттеров, принтеров и копиров таких марок, как SHARP, KIP, OCE, TOSHIBA, MIMAKI, SEIKO, MUTOH, ENCAD и OKI.
Мы предоставляем техническое обслуживание только при условии заключения соответствующего договора. При этом вы сами решаете, на какой период времени заказывать сопровождение вашей копировально-множительной техники. Мы, в свою очередь, гарантируем, что работы по диагностике, профилактике вашего оборудования будут проводиться систематически, в строго оговоренные сроки и всегда одним и тем же специалистом.
Кроме того, наш сервисный центр KIP, OCE, TOSHIBA, MIMAKI, SEIKO, MUTOH, ENCAD предоставит для вас скидки на тонеры, картриджи и другие расходные материалы.
Ремонт копировально-множительной техники
ЮНИВЭЙ Техникс осуществляет ремонт принтеров, копиров и плоттеров любых марок, моделей и с неисправностями любой сложности. И, поверьте, в таких направлениях работы, как ремонт копира в Москве и Московской области нам просто нет равных. И вот почему…
Во-первых, мы осуществляем выезд к заказчику в любое удобное время. Причем пригласить к себе специалиста вы сможете как в праздничные, так и в выходные дни. А это значит, что мы умеем оперативно решать проблемы вашей техники.
Во-вторых, поскольку в ЮНИВЭЙ Техникс есть собственный авторизованный сервисный центр KYOCERA, XEROX, CANON, BROTHER, HP и других производителей, то у нас всегда имеются в наличии все расходные материалы для принтеров и копиров, например, тонер и картриджи. А это значит, что ремонт не затянется на неопределенный срок по причине отсутствия на складе необходимых запчастей.
И, наконец, более чем 10-летний опыт работы в сфере обслуживания и ремонта копировально-множительной техники, отлаженные механизмы взаимодействия с заказчиками и грамотная ценовая политика – все это выгодно отличает ЮНИВЭЙ Техникс в ряду аналогичных компаний.
Авторизованный сервис-центр, возвращаем к жизни технику любого формата от А4 - до А0