Энкор-Инструмент 

Москва

www.enkor.ru

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Энкор-Инструмент 

"ЭНКОР" - Зарегистрированная торговая марка
Характер - любознательный, пытливый, ищет всегда, что-то новое (кстати, находит), коммуникабельный, честен по отношению к клиентам и партнерам.


Агентурные связи распространены по всей России. Существует внутренний отдел по вербовке контрагентов. 

Вербовщик. Владеет навыками общения с потенциальными клиентами. Всегда имеет четкое представление о сложившейся ситуации на рынке. Никогда не обещает того, чего нет.

Контрагент. Работает автономно в определенных городах России. Для выполнения миссии снабжается торговым оборудованием, необходимой агитационной, идеологической пропагандой (рекламой). Всегда может опереться на плечо соратника и быть уверенным, что тылы не подведут. 

Производственная база: Расположена в Китае. В ее состав, входят одни из самых лучших заводов Китайской Народной Республики.

В Воронеже создан отдел по борьбе с некачественным товаром "ВК" - Входной Контроль. Служащие отдела прошли строгую проверку на профессиональную пригодность. Ими тестируется каждый экземпляр оборудования, произведенного под маркой "ЭНКОР". При обнаружении какого-либо дефекта, его не просто удаляют, а проводится технический анализ происхождения данного дефекта. Китайцам не раз приходилось пересмотреть свои взгляды на производство. 

В этом году все рулетки "Инструментальной компании ЭНКОР" занесены в Гост реестр России.

Создана сервисная сеть по ремонту "Корветов".

Постоянно проводятся испытание, сертификация и в дальнейшем продвижение нового вида продукции на рынок. Серьезный подход к созданию технической документации продукта. Разработка своего фирменного торгового оборудования. Максимальное участие в выставках России специальной агитбригады.

Дополнительные возможности:

В тылу жизнь "Инструментальной компании «ЭНКОР» не является спокойной. Наличие розничной сети, пять специализированных инструментальных магазинов и сервис-центр в Воронеже. В Старом Осколе пока один магазин. Не позволяет расслабляться работникам тыла. Ведь первую проверку и оценку товара проводят эти магазины, сталкиваясь лицом к лицу с непосредственным, но строгим покупателем. Укрепляет и возводит стены магазинов и складов собственная строительная группа, а вот украшает и маскирует входы и подходы к таким местам, служба рекламы и дизайна. Она же готовит агитационную литературу, делает дизайн инструмента и упаковку более привлекательной как для покупателей, так и для конкурентов.