ASUSTeK Computer Inc. 

Киев

www.asus.ua

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ASUSTeK Computer Inc. 

Формула успеха ASUS:
Победа = Маркетинг(Качество*Скорость*Новаторство*Обслуживание)/Цена

 

ASUS, технологически-ориентированная компания, гордящаяся одной из лучших научно-исследовательских команд, хорошо известна за высокое качество и новаторство технических решений своей продукции. Будучи лидирующим поставщиком решений класса 3C (Компьютеры, Коммуникации, Потребительская техника), ASUS предлагает полный набор продуктов, который позволит достойно принять участие в соревновании за ведущие места среди ИТ компаний в новом тысячелетии.

В 2003, ASUS поставила 30 миллионов материнских плат, а это значит что каждый 5-й настольный ПК, проданный в прошлом году, был построен на материнской плате ASUS. Если поставить эти платы бок-о-бок, то суммарная длина будет больше, чем расстояние от Нью-Йорка до Сан-Франциско. Прибыль ASUS в 2003 году достигла $6 млрд., приблизительно 100% увеличение по сравнению с прошлым годом.

Отличное качество продукции ASUS зарождается на стадии разработки. Кроме новаторской функциональности своих продуктов, инженеры ASUS также уделяют особое внимание оптимизации электромагнитных, температурных, акустических и других немаловажных параметров, которым обычно не придают большого значения при учете предпочтений пользователей. Ноутбуки ASUS впервые в мире были сертифицированы по стандарту TCO'99. Требования для получения столь высокой чести включали жесткий контроль за энергетическими (потребление электроэнергии), экологическими, электромагнитными и эргономическими параметрами.

Для того, чтобы быть успешными в столь сверхконкурентной промышленности, отличные продукты должны быть подкреплены высокой скоростью выхода на рынок, разумной ценой и отменным обслуживанием. Вот почему все 40,000 сотрудников ASUS стремятся к внедрению "Стратегии ASUS в Тотальном Управлении Качеством" для обеспечения еще лучшего качества продукции не жертвуя стоимостью и временем выхода на рынок, равно как и обеспечивая максимальную выгоду для всех клиентов с помощью обслуживания мирового уровня.

ASUS получила более 1048 премий и наград в 2004. BusinessWeek добавляет ASUS в свой рейтинг "InfoTech 100" уже 6-й год подряд. Читатели Tom's Hardware Guide, самого большого IT веб-ресурса в мире, выбирают ASUS как лучшего производителя материнских плат графических карт третий год подряд. Более того, компания завоевала престижную награду "Национальная Награда за Превосходство", которую вручило Министерство Экономики.


Корпоративное видение

Представьте себе технологии, которые облегчают нам жизнь и позволяют реализовать наш потенциал. Технологии обязаны приспосабливаться к нам, а не наоборот. Все устройства должны работать и соединяться без хлопот, где и когда угодно.

ASUS прилагает все усилия для того, чтоб стать лидирующим поставщиком решений класса 3C. (Компьютеры, Коммуникации, Потребительская техника.)

Миссия и цель

На протяжении последних двух десятилетий технология изменила нашу жизнь и связь с миром. Нам была предоставлена возможность работать, играть, учиться и общаться так, как мы никогда не представляли ранее. С самого начала своей истории, ASUS стояла у истоков этой эволюции. В каждом шестом из существующих компьютеров в мире установлена материнская плата ASUS.
Как основной игрок в этой эволюции, мы определили свою корпоративную миссию:

Миссия ASUS: Поставлять инновационные IT решения, которые бы помогали организациям и отдельным пользователям раскрывать весь свой потенциал.

Философией разработки продуктов ASUS является проработка фундаментальных знаний перед продвижением вперед. Мы начали с компьютерных комплектующих: материнских плат, видеокарт, оптических приводов, а теперь среди наших продуктов вы можете найти готовые платформы (barebone systems), серверы, ноутбуки, КПК, сетевое оборудование, широкополосное связное оборудование и мобильные телефоны.

Достижение нашей миссии

Страсть к технологиям
Технологии - это сердце ASUS. Мы продолжаем инвестировать в наше подразделение Научно-Исследовательских и Опытно-Конструкторских Работ для того, чтобы предоставлять новейшие инновации бизнесу и пользователям.

Качество
Качество представляет для ASUS особую важность. Мы продолжаем улучшать и оптимизировать наши процессы по управлению качеством, чтобы быть уверенными в том, что клиенты получат качественные решения по разумным ценам.

Долгосрочные отношения
Будь Вы нашими покупателями, представителями прессы, акционерами или пользователями, мы верим в рост вместе Вами, нашими партнерами на всех уровнях. Отношения с нашими партнерами являются одними из наиболее важных факторов нашего долгосрочного успеха.

Настойчивость
Все сотрудники ASUS разделяют одно и то же чувство цели. Мы успешно работаем в постоянном напряжении и не боимся смотреть вперед и предвкушать вызовы будущего. Все мы работаем для выполнения одной миссии: предоставить людям всю мощь новаторских IT решений.

Философия Менеджмента

  • Вдохновение, мотивация и поддержка сотрудников для полной реализации их потенциала.
  • Придание себя ценностям честности, изобретательности, целостности и усердия.
  • Бесконечное стремление к лидерству в качестве, скорости, обслуживании, инновациях и оправданности цены.
  • Постоянная борьба за место среди мировых лидеров индустрии высоких технологий и внесение своего ценного вклада в историю человечества.