БЕГАРАТ 

Украина

www.begarat.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

БЕГАРАТ 

БЕГАРАТ (BEGARAT VERTRIEBS- UND SERVICE GmbH)
Предприятие группы компаний VEMAG (Германия), официально зарегистрированный филиал в России, представительства в городах Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Киеве, Минске.

ОСНОВНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Поставка высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности в областях формовки, термообработки, упаковки.

ОПЫТ
За годы работы мы реализовали сотни успешных проектов. Тысячи работающих машин день за днем приносят прибыль своим владельцам. Мы предлагаем индивидуальные решения из стандартных единиц оборудования и модулей. Надежность Ваших процессов и экономичная эксплуатация – наш главный приоритет.

КАЧЕСТВО
Качество без компромиссов – мы предлагаем только самые современные и зрелые решения. Сотрудничество с ведущими изготовителями и сильная рыночная позиция позволяет нам формировать оборудование под требования нашего рынка.

СЕРВИС
Сервис это больше, чем ремонт. Мы информируем Вас о новых продуктах и событиях. Наше КБ оказывает компетентную поддержку по оптимизации производства с учетом современных тенденций в соответствии с нормами ГОСТ и СНИП. Наши менеджеры подберут вместе с Вами лучшую конфигурацию оборудования. Сервисная служба составит регламент обслуживания Вашего машинного парка и обучит Ваших специалистов правильной работе с техникой. Вы никогда не останетсь один на один с Вашими проблемами.

ДОВЕРИЕ
Настоящее качество заложено не только в сырье и материалах – каждый шаг производственного процесса, каждое действие человека или машины влияет на конечный результат. Только гармоничное сочетание всех процессов Вашего производства, продаж и логистики позволяет достичь уникального качества Вашей продукции, которое невозможно повторить. Вместе с Вами мы реализуем стабильные повторяемые процессы с эффективным использованием всех ресурсов. Мы создаем неповторимое качество вместе с Вами.