НПП Учтех-Профи 

Челябинск

labstand.ru

НПП Учтех-Профи 

Предприятие ''Учебная техника'' это - признанный лидер на рынке СНГ по разработке, серийном и мелкосерийном производстве инновационной учебной продукции для вузов, техникумов, колледжей и учебных центров предприятий. Современное высокотехнологичное оборудование, новейшие производственные и педагогические технологии и высококвалифицированные специалисты позволяют нам безусловно изготавливать учебную и научную продукцию, отвечающие требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов, техники безопасности и эргономики, формируя максимально комфортную среду для организации и проведения занятий. Сегодня это самое динамично развивающееся предприятие, постоянно увеличивающее номенклатуру, совершенствующее качество продукции и расширяющее современные производственные мощности.

Продукция сертифицирована в соответствии с требованиями образовательных стандартов и многократно удостоена самых высоких наград Международных выставок в Москве (ВВЦ) и ВЦ «Крокус-Экспо»: медали – 52 шт., 3 кубка Гран-При как лучшей организации России по формированию современной образовательной среды и в конкурсе инновационных разработок в области материально-технического обеспечения образовательных учреждений, а также за лучшие разработки учебной техники для высшего профессионального образования. Компания отмечена сертификатами и дипломами международных мероприятий в области учебной техники и образовательных технологий в Швейцарии (Базель), Великобритании (Лондон), Китае (Шанхай), Вьетнаме (Ханой), ОАЭ (Дубай), Астане (с 2010 по 2014 гг.) и Киеве (2011г.).

Кадры предприятия - это большая и разноплановая команда высококвалифицированных профессионалов: методисты, инженеры, конструкторы, производственный персонал, менеджеры и маркетологи. Работа предприятия "Учебная техника" осуществляется в тесном сотрудничестве с профессорско-преподавательским составом Южно-Уральского государственного университета - НИУ и 5-100. В компании работают более 370 лучших сотрудников университета по самым различным направлениям. Из них 7 докторов наук, профессоров и 29 доцентов и кандидатов наук. Предприятие состоит из 21 отдела, включающих в себя конструкторскую и опытно-производственные части, а также производство серийных изделий. Это позволяет получить низкую себестоимость ОКР, оперативность внедрения новых разработок с апробированием в ведущих вузах и техникумах.

Материально техническая база производства

Собственное высокотехнологичное производство – гарантия стабильных и разумных цен при высоком качестве и безусловном выполнении сроков заказа.

Материально техническая база производства включает 23 производственных участка:

  • Электромонтаж;
  • Разрезы машин и узлов;
  • Лазерный раскрой и резка листового материала;
  • Металлографика;
  • Порошковая покраска;
  • Сварка и гибка металла;
  • Шелкография;
  • Металлообработка (токарная, фрезерная и шлифовальные станки);
  • Тарная продукция, отгрузка, сборка и пуско-наладка;
  • Спецмебель;
  • Изготовление печатных плат;
  • Наглядные пособия и др.