Группа Компаний Фабрика дверей «Porta prima» 

Россия

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Группа Компаний Фабрика дверей «Porta prima» 

Группа Компаний Фабрика дверей "Porta Prima", производитель межкомнатных дверей,  с 1993 года успешно развивается и работает на российском рынке. За это время компания приобрела огромный опыт, завоевала уважение потребителей и партнёров.

Секрет успеха компании состоит в том, что фабрика дверей "Porta Prima" предлагает только изделия собственного производства  гарантированного качества.

Широкий ассортимент межкомнатных дверей , который мы предлагаем на рынке,  может удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов.

Производственные площадки находятся в г. Фрязино Московской области и в г. Костроме. На сегодняшний день мы имеем более 20  собственных розничных салонов по продажам дверей в Москве и Московской области.  Для наших дистрибьюторов в регионах  мы делаем все возможное, чтобы работа с нами была по-настоящему выгодной и удобной.

Мы располагаем комплексной инфраструктурой -  современный офис, склады, технологический отдел, служба сервиса и качества, профессиональная команда менеджеров и высококвалифицированных специалистов, способных решать самые сложные задачи. В нашей компании работают люди,  для которых работа является по-настоящему любимым делом, которым нравится видеть прямую зависимость результата труда от своих  усилий и инициатив.

 

Вакансии компании