СК Стальмост 

Красноярск

www.skstalmost.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СК Стальмост 

На сегодняшний день предприятием ООО Строительной Компании «СТАЛЬМОСТ» на территории Красноярского края, в том числе северных районах, построено и отремонтировано более 100 железнодорожных и автодорожных мостов. Предприятие обладает производственной базой с развитой инфраструктурой. Цеха сварочного производства, производства изделий из железобетона, укрупненной сборки металлоконструкций, лесоцеха и последующий лабораторный контроль позволяют комплектовать объекты строительства оперативно и качественно сертифицированной продукцией.

За десятилетний период ООО Строительная Компания «СТАЛЬМОСТ» накопил серьезный производственный и кадровый потенциал и установил деловые взаимоотношения с проектно-изыскательными организациями и серьезными заказчиками, что позволяет находить рациональные, взвешенные инженерные решения при корректировке проекта или на этапе проектирования и строительства.

Главными ориентирами деятельности предприятия являются:

высокое качество работ при конкурентной стоимости;
выполнение объемов работ в договорные сроки;
оперативное развертывание и выполнение аварийно-восстановительных работ на искусственных сооружениях;
снижение себестоимости СМР за счет экономически выгодные технологий.

Основными заказчиками ООО Строительной Компании «Стальмост» на протяжении всей его деятельности являются:

ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог „Байкал“;
Красноярская железная дорога ОАО «РЖД»;
Департамент городского хозяйства г. Красноярска;
ОАО «СУЭК — Красноярск» филиал „Бородинское ПТУ“

В последнее время ООО Строительная Компания «Стальмост» взял курс на расширение сферы деятельности. Сформирована группа по проектированию искусственных сооружений, завершается процесс формирования группы и ведению диагностики, контроля качества стальных и железобетонных конструкций, оценки состояния оснований фундаментов сооружений и опор.

Потенциал предприятия позволяет выполнять СМР в значительно больших объемах, поэтому руководство предприятия готово рассматривать предложения о ведении ремонтно-строительных работ, а также работ по монтажу стальных и железобетонных конструкций любой степени сложности.