Федосова ВН 

Екатеринбург

www.galateya-figura.ru

Федосова ВН 

Студия коррекции фигуры Галатея - единственная и первая в Екатеринбурге, представляющая японское оборудование SOQI.
 SOQI –бренд с мировым именем, который начал свою историю в 1989 году, принадлежит известной международной японской корпорации HТE GROUP, надежно зарекомендовавшей себя в области красоты и здоровья во всем мире. Технология SOQI, не имеющая в настоящее время аналогов, разработана японскими специалистами и эффективно реализовывается сегодня в международной бьюти-индустрии. Ее успех подтверждается многолетним опытом работы в таких странах, как США, Япония, Канада, Австралия, ЮАР, Мексика, Великобритания, Германия, Франция, Малайзия, Индонезия и многих других. Более 10 млн. человек во всем мире являются клиентами SOQI. Продукция сертифицирована, лицензирована и одобрена специалистами во многих странах мира.

            SOQI - это сочетание достижений в области восточной и западной медицины. В этой форме объединены энергия движения, отвечающая за оксигенацию и тепловой эффект в организме для поддерживания кровообращения, и электрическая энергия с частотами, способными переносить силу клеткам и служащими питательными формулами для здоровья.

             Благодаря процедурам вы сможете:

·         скорректировать свою фигуру;

·         оздоровить и омолодить организм;

·         оказать на проблемные зоны лимфодренажное действие;

·         улучшить кровообращение;

·         эффективно снять стресс и усталость!

В основе работы данного оборудования лежит принцип комплексного воздействия на организм. SOQI-кровать – это полноценная установка, соединившая в себе 3 полукупола «hot-house» окружностью 160 градусов, располагающиеся вдоль тела клиента, и «чи-машину», расположенной в нижней части оборудования и предназначенной для установки на нее ступней клиента. Полукупола обеспечивают организм «лучами жизни»: ИК-излучением с длинной волны 8-10 мкм (тепло излучаемое и поглощаемое нашим телом), которые легко поглощаются нашей кожей и глубоко проникают в ткани способствуя расширению сосудов и капилляров,и улучшению кровообращения. «Чи-машина» обеспечивает уникальный “S”-тип движения распределяя эффективные формы кислорода по организму. Оборудование устанавливается на специальный стол с уникальны музыкальным оборудованием позволяющим прослушивать любые музыкальные композиции.