Парадайз Траст 

Беларусь

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Парадайз Траст 

Что вы хотите узнать о человеке, когда с ним знакомитесь? Его имя, год рождения, семейный статус, есть ли у него дети? «Парадайз Траст» 2013 года рождения, но ещё до появления была безнадёжно отдана замуж за грузоперевозки, около двадцати детей в виде партнёров в странах СНГ и ЕВРОПЫ.

Или вам важнее знать, что человек представляет собой? Во что верит, о чем думает? Стоит ли иметь с ним дело? Если так, то потенциально вы - наш единомышленник. Поскольку нам тоже важно, во что верите вы, желая построить тот или иной проект эффективного и выгодного сотрудничества.
Верите ли вы, что перевозка и сопровождение может быть лёгким и приятным занятием? Что воплощение мечты - захватывающий и интригующий процесс, наполненный творчеством и взаимным доверием? Тогда вы разделяете наши ценности.
Мы думаем, что в нашем прагматичном мире есть место чуду. Многие наши перевозки подтверждает этому. Мы также верим в странные старомодные вещи, вроде перевозки в оговорённые сроки, которые, вопреки всему, сокращается, а не раздувается. Мы знаем, вы найдёте множество достойных компаний в сфере перевозки грузов. Но ни одного волшебника.
Поэтому с нами действительно стоит иметь дело.