Салон органической косметики Bioma (Евлоева, ИП) 

Казахстан

bioma.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Салон органической косметики Bioma (Евлоева, ИП) 

Кардинальное отличие Студии красоты Bioma от существующих центров красоты – применение экологически чистой и безопасной косметики. Органическая косметика на 95% состоит из натуральных ингредиентов и не содержит опасных для организма синтетических веществ. По правилам сертификации, ингредиенты для такой косметики выращиваются без использования химических удобрений, эту косметику не тестируют на животных, и даже ее упаковка должна быть безопасной для окружающей среды.

   Студия красоты Bioma  салон-магазин, где все процедуры проводятся с использованием органической косметики. BIOMA предлагает косметику от лучших мировых organic-производителей стран ЯПОНИИ, США и ЕВРОПЫ, для тех, кто не только заботится о своей красоте, но и сознательно относится к своему здоровью.

   Интерьер студии красоты Bioma воплощает замысел создания органического оазиса. Осветительный декор салона выполнен из экологически чистых природных материалов. Стеллажи из натурального дуба и органически чистого стекла, осиновые двери, экзотическая растительность и завораживающие своим видом Орхидеи.  Оттенки оливы, топленого молока и темной карамели создают умиротворяющую атмосферу. Все это превращает студию красоты Bioma в уникальное место для тех, кто настроен получить лучшее из мира натуральной косметики, новейших органических технологий, кто предпочитает длительный эффект для своего здоровья и красоты.

 

Вакансии компании