ЭПФ ПИЛОН 

Красноярск

www.pilon.ru

ЭПФ ПИЛОН 

Компания «Пилон" уже 20 лет успешно развивается
 рынке Красноярского края, осуществляя оптовую и розничную торговлю строительными и отделочными материалами.
И по праву может называться одним из лидеров рынка отделочных материалов. Преимуществом работы с компанией „Пилон“, является возможность полной комплектации объектов, с непосредственной доставкой до объектов заказчика. В магазинах „Пилон“ представлена огромная ассортиментная линейка товаров для внутренней и наружной отделки помещений.
Более 12 000 позиций товаров всегда находятся на складах компании и отвечают потребностям широкого круга клиентов (строительным, ремонтным, торговым организациям, физическим лицам).
Представленная в магазинах продукция, прошла российскую сертификацию и соответствует климатическим условиям нашего региона.
«Пилон» напрямую работает с ведущими Российскими производителями и является официальным дилером таких известных российских брендов как: „Кнауф“, «ТЕКС», „Геркулес“, „Бекар“, ПГ «Союз», «Кроностар», „Бергауф“, „Шахтинская плитка“ и многие другие. Благодаря этому, мы предлагаем товары высокого качества на особо выгодных условиях.
Компания «Пилон» имеет складские площади 20 000 кв. м., с удобными железнодорожными и автомобильными подъездными путями, оснащенные оборудованием для погрузочно-разгрузочных работ. Собственный парк автотранспорта. Все это позволяет качественно, оперативно и бесперебойно обслуживать клиентов компании.
С 1993 года, когда "Пилон» принял первых посетителей, в Красноярске открылась целая сеть магазинов под этой вывеской, созданы филиалы в Абакане, Зеленогорске, Железногорске.
В штате компании трудятся более 450 квалифицированных специалистов, которые обеспечивают высокий уровень сервисного обслуживания и дают профессиональные рекомендации о применении представленной продукции. Компания продолжает расти, налаживать контакты с новыми партнерами и расширять ассортимент!