Руководитель проекта

Центр восстановительной и профилактической медицины МАНИПУЛ-ПРО

Москва

manipul-pro.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Руководитель проекта

Центр восстановительной и профилактической медицины МАНИПУЛ-ПРО

Основное направление нашего медицинского центра реабилитационно-восстановительные и лечебные услуги.

В нашей работе  мы применяем преимущественно немедикаментозные методы лечения и профилактики, направленные на активизацию собственных резервов организма.

В нашем центре применяются такие методы как:


Соляная пещера (Галотерапия) - эффективное средство для повышения иммунитета взрослых и детей; профилактика и лечение заболеваний органов дыхания, кожных заболеваний, нервной системы, основанный на использовании искусственного микроклимата, близкого по параметрам к условиям подземных соляных спелеолечебниц.


Детензор-терапия - метод безопасного вытяжения и разгрузки позвоночника, коррекции осанки, нормализации мышечного тонуса при остеохондрозе позвоночника, протрузиях и пролапсах межпозвоночных дисков, снятия острого болевого синдрома и восстановления после травм и операций.


Мануальные методы лечения (массаж, остеопатия, мануальная терапия) - методы ручного воздействия на ткани пациента с лечебной и профилактической целью.

Кинезиотейпирование  - простой и эффективный метод лечения травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата при помощи специальной клейкой ленты (тейпа), позволяющей быстро и эффективно снять боль в мышцах и связках, уменьшить воспалительный процесс и отек.

                

В Центре Восстановительной и Профилактической Медицины "МАНИПУЛ-ПРО" Вы можете проконсультироваться у опытного врача-ортопеда. При необходимости в течение 15-20 минут Вам будут изготовлены индивидуальные ортопедические стельки для взрослых и детей, лиц занимающихся спортом и беременных женщин; подобраны корсеты и бандажи при различных нарушениях ОДА.

Лечебная гимнастика - метод специально подобранных и организованных движений (гимнастические упражнения), применяемые в лечебно-профилактических целях.

Физиотерапия - совокупность методов лечения различных заболеваний, с помощью немедикаментозных (химических), а природных и физических факторов: тепло и холод, ультразвук, электрические и магнитные поля, ультрафиолетовое, инфракрасное и другие виды излучений. Является наиболее безопасным современным методом лечения.

В нашем центре так же предлагаются комплексные SPA - услуги и индивидуальные программы, направленные на достижение физической, душевной релаксации и здорового отношения к своему организму:

  • Экофитосауна «Кедровая бочка» - предназначенная для коррекции веса и фигуры, восстановления и поддержания физической, умственной работоспособности,  общей  релаксации организма. 
  • Эстетические виды массажа: антицеллюлитный, лимфодренаж, медовый массаж,масляный (аромамассаж), скульптурирующий массаж.
  • Программы реабилитации;
  • Косметолог;
  • Психолог;
  • Восстановление после родов;
  • Оздоровительные занятия в зале (фитнес мама, хатха-йога, йога для беременных, тай-бо,body sculpt, адаптированная йога, здоровые суставы)