Лига Полис 

Казахстан

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Лига Полис 

Основная деятельность ТОО «Лига Полис» связана с поиском и реализацией инвестиционных проектов. Компания осуществляет полный цикл работ в данном направлении, начиная от поиска инвесторов и анализа эффективности проекта до сдачи объекта «под ключ». В том числе ТОО «Лига Полис» осуществляет комплексное проектирование, финансирование, организацию и мониторинг строительства объектов.

Первым объектом строительства компании было офисное здание по пр. Кабанбай батыра, затем в 2006 году был построен бизнес-центр «Лига Полис» на ул. Бараева. Компания самостоятельно занимается управлением этими объектами.

Одним из инвестиционных проектов компании является бизнес-центр «Сары-Арка», расположенный на пересечении Кургальджинской трассы и пр. Сары-Арка. На сегодня компания занимается его реализацией.

На данный момент в разработке находится несколько инвестиционных проектов, в том числе трехэтажное здание по пр. Б.Момышулы. 

Основное направление деятельности ТОО «Лига Полис» - девелопмент жилых, офисных, торговых и промышленных зданий, а также девелопмент земельных участков. Это, прежде всего, проведение анализа экономической целесообразности, рассмотрение альтернативных подходов, определение рынка и разработка конечного продукта в зависимости от рыночного спроса, финансирование проекта, работа с подрядчиками, маркетинг строительства и управление законченным проектом.