АКВИЛОН-К, консалтинго-тренинговый центр 

Украина

www.akvilon-k.com

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

АКВИЛОН-К, консалтинго-тренинговый центр 

Консалтинго-тренинговый центр «АКВИЛОН-К» - это целеустремленная сплоченная команда специалистов, которая знает, как сделать, чтобы деятельность Вашей компании стала слаженным механизмом в стихии бизнеса.

Центр «АКВИЛОН-К» занимается обучением и  проведением различных тренингов и бизнес-программ с 2004 года. Индивидуальный подход позволяет изучить потребность клиента, и в дальнейшем сделать обучение наиболее эффективным.

Мы предлагаем нашим клиентам программы следующих направлений: управление бизнесом, управление временем, управление людьми,  формирование команды, корпоративная культура, мастерство продаж, эффективные коммуникации, эффективные переговоры, оценка деятельности персонала, кадровое сопровождение, психология PR и рекламы для бизнеса, тренинги личностного характера и др. Эксклюзивным продуктом нашей компании является тренинг, предназначенный для служб безопасности, охраны, спецподразделений, военнослужащих – «Психологическая готовность к действиям в условиях риска для жизни».

Основная цель нашего центра – способствовать развитию наших Клиентов, путем качественного консультирования руководителей и обучения персонала компании.

Работа с корпоративными клиентами основана на изучении потребностей компании, разработке наиболее подходящей и эффективной программы с целью достижения максимально полезного результата в обучении персонала компании.

Центр «АКВИЛОН-К» предоставляет консультации и услуги в таких направлениях:
·       управление, построение стратегий
·       продажи, системы продаж
·       маркетинг и PR
·       HR - обучение
·       командообразование и личная эффективность
·       консалтинг, коучинг

В процессе обучения возможно применить профессиональное тестирование и психодиагностику. В результате Вы получите показательную сравнительную характеристику сотрудников.



В организационный сервис нашего центра входит:

·       обеспечение компании  помещением для проведения тренингов
·       обеспечение участников учебными материалами, необходимыми канцтоварами
·       в программе тренинга предусмотрены кофе-паузы,

Мы предлагаем гибкий график обучения (для корпоративных заказчиков).
Дата, продолжительность и очередность групп варируются  по желанию Заказчика.