Ningbo Royal Union Co., Ltd 

Украина

mugroup.com.cn

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Ningbo Royal Union Co., Ltd 

NINGBO ROYAL UNION CO., LTD – Компания со смелыми решениями, мы воплотим в жизнь любую Вашу идею!


Мы являемся эффективной маркетинг-консалтинговой организацией, экспортер и поисковый агент в Китае. RU является преуспевающей организацией с партнерами в Китае, Голландии и Италии. 


 Наша компания управляет всеми процессами, разработка продукта, дизайн упаковки, контроль производства и контроль качества, доставка и сервис для наших клиентов. Товарные эксперты RU постоянно сотрудничают с ведущими поставщиками для разработки новых инновационных продуктов, для постоянного укрепления роста на рынке  не продовольственных товаров. Мы сотрудничает с ведущими компаниями по контролю качества в Европе и Китае, чтобы обеспечить наилучшее качество для наших клиентов.


Наша компания уже 10 лет ведет сотрудничество со 106 странами на 6 континентах. Нашими крупнейшими клиентами, являются мировые лидеры: TESCO, Tchibo, Walmart, LIDL, ALDI, RANGE, BauMax-x, COOP, EDEKA, REWE, Wyevale,Netto, HORNBRANCH, NORMA, Kaufland, BAUHAUS, MORRISONS, ROSSMANN, SCHLEKER, TARGET, Auchan-Europe, ATU, METRO, Carrefour.


Наша компания обладает 4-мя выставочными залами общей площадью более 10,000 м², к концу 2013 года в компании занято более 750 сотрудников в 4-х офисах по Китаю.


Наша миссия: обеспечить отличный сервис и качественную продукцию.

Наша цель: выступить для клиента в качестве лучшего агента в Китае.