Строительная компания ГиК 

Санкт-Петербург

www.gikstroy.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Строительная компания ГиК 

Демонтаж зданий и сооружений,благоустройство и озеленение территорий, аренда спец. техники (асфальтоукладчика, бульдозера)
Аренда различной спецтехники

Мы предлагаем Вам аренду различной спецтехники: асфальтоукладчик, бульдозер или гидромолотпоследней модели, а также аренда катка. Это, несомненно, выгодно для Вас и Вашей компании. Аренда спецтехники отвечает всем требованиям качества и надежности. Любая аренда проводится нами со всей тщательностью и предельной ответственностью. Вы можете вполне доверять нашей компании.



Демонтаж зданий

Наша компания специализируется на различных видах строительных услуг. Мы осуществляем качественный демонтаж зданий различной степени сложности, а также демонтаж сооружений и металлических конструкций. Мы отвечаем за качество проводимых работ. Только у нас проводятся самые качественные демонтажные работы по сносу зданий. Вы можете полностью доверять специалистам нашей компании. Кроме того, нашей компанией предлагается аренда спецтехники в Санкт-Петербурге для проведения различных типов работ. Наша строительная спецтехника отвечает всем требованиям и мировым стандартам.



Производство земляных работ

ООО Строительная компания ГиК осуществляет также производство земляных работ высокого качества, таких как рытье котлованов и закладку фундаментов. Мы проводим различные виды инженерных сетей, таких как водопровод и канализация в построенные здания, а также осуществляемблагоустройство территории прилегающей к зданию, а также улиц и детских площадок. Наши специалисты качественно и в любых погодных условиях проведут инженерные сети к нужному зданию. Если Вас интересует дорожное строительство любой сложности, то и с этим с легкостью справится наша компания.



Благоустройство и озеленение

Наша компания проводит земляные работы в Петербурге и Ленинградской области, а такжеблагоустройство и озеленение различных территорий.



Снос пятиэтажек в Петербурге

Кроме того, мы предлагаем снос домов в Петербурге и области. В Санкт-Петербурге в настоящее время остро стоит вопрос о пятиэтажках. Мы предлагаем снос пятиэтажек в Петербурге и постройку на их месте новых домов. Помимо всего прочего наша компания осуществляет качественное строительство автодорог в наиболее кратчайшие сроки.