Контрада, ООО, Самара 

Средне-Приволжский округ

www.contrada.ru

Контрада, ООО, Самара 

С 1999 года "Контрада" занимается поставками оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации ведущих европейских и отечественных производителей.

На сегодняшний день компания "Контрада" - одна из ведущих торговых фирм в этой области. Приобретя значительный опыт внедрения современного оборудования в отечественные инженерные системы, мы готовы поделиться им со своими заказчиками.

В ассортименте продукции представлены такие хорошо зарекомендовавшие себя производители, как Fondital, Roval/Sira Group, Giacomini, Biasi, ЭВАН, Sinikon, Valsir.

Для наиболее успешного взаимодействия с регионами у «Контрады» есть собственная, постоянно растущая сеть филиалов в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Саратове, Воронеже, Тюмени и Владивостоке. Действует также представительство «Контрады» в Казахстане. Наличие сети в регионах позволяет быстро и эффективно работать с заказчиками по поставкам, монтажу и сервису необходимого оборудования.

Инженерное оборудование от компании "Контрада" отличает надежность и эффективность. Его применение позволяет существенно сократить эксплуатационные расходы и повысить комфорт для пользователя. Наше оборудование успешно поставляется на различные строящиеся и реконструируемые объекты, и положительный опыт эксплуатации в различных регионах России позволяет гарантировать надежность и качество поставляемой продукции.

Все оборудование от "Контрады" сертифицировано для применения на территории РФ и, при необходимости, адаптировано к условиям эксплуатации в России. Технические специалисты "Контрады" готовы предложить эффективные, проверенные многолетним опытом схемы применения поставляемого оборудования при модернизировании инженерных сетей. Также мы можем оказать содействие в проектировании систем отопления, водоснабжения и канализации "с нуля". Кроме того, "Контрада" обеспечивает монтаж, наладку, запуск системы и ее последующее гарантийное и сервисное обслуживание.