Дебют 

Казань

Дебют 

Наша миссия:

Мы открываем людям новые грани восприятия мира, доводя этот процесс до совершенства. Именно в этом мы видим настоящую ценность.Трудовая история:С 2012 года наша компания организовывает и проводит гастрольные спектакли.С 2012 ого года, услугами компании "Дебют" воспользовались коммерческие и государственные организации, VIP - персоны, бизнес центры, развлекательные заведения и выставочные комплексы, банкетные залы, рестораны Казани и регионов. 

Специалисты:

Уровень специалистов компании "Дебют" гарантирует стабильное качество любому мероприятию, в независимости от его формата, масштаба и уровня. Виртуозное владение инструментами event-маркетинга, грамотное использование entertainment-коммуникаций, сфокусированный анализ, позволяют нам осуществить любой проект; от создания самой идеи, до полной ее реализации.

Профессиональные преимущества:

Продюсинг собственных уникальных проектов. Безупречная репутация среди клиентов и бизнес-сообщества.Профессиональный менеджмент на всех этапах подготовки.Стильное и качественное исполнение заказов. Нацеленность на долгосрочное сотрудничество. Прозрачность отношений и лояльная ценовая политика.

Лицо компании: 

Команда "Дебют" состоит из молодых и амбициозных людей, которые знают толк в своей работе.

Принципы:

Основной принцип нашей работы – взаимопонимание. Только так можно добиться прогнозируемого результата, который принесет пользу нашему клиенту, а нам – удовольствие от работы.

Партнеры и подрядчики:

Мы искренне дорожим сотрудничеством с нашими стратегическими партнерами, которые уже много раз демонстрировали нам свой профессионализм, оперативность, надежность и творческий нестандартный подход к работе. Лучшие российские и зарубежные артисты, музыкальные коллективы, артисты оригинального жанра, художники, декораторы – мы абсолютно уверены в качестве их услуг.

Заслуги:

За год, наша компания приобрела бесценный опыт, работая в индустрии развлечений и делового event-маркетинга. Компания отмечена многими наградами за качество предоставляемых услуг, но главная награда - это наши клиенты.