ОК Логистика 

Нижний Новгород

www.oklogistics.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ОК Логистика 

Компания ООО"ОК Логистика", как самостоятельная организация, сформирована в 2011 году.

В настоящее время компания имеет службы и офисы, территориально расположенные в Нижнем Новгороде и в Москве, представлена выделенными сотрудниками на предприятиях заказчиков.

Для обеспечения перевозок компания имеет собственный парк автофур.
Основные направления: логистические проекты, складская логистика, транспортная логистика.

Мы помогаем Заказчикам выстраивать работу логистических подразделений, складских комплексов, транспортных служб; осуществляем контроль за операционной деятельностью и управление логистикой компании в целом или отдельными логистическими подразделениями.

Наш сайт  www.oklogistics.ru

Компания OK Logistics имеет эксклюзивный дилерский договор с ООО «КОНСТРАКТОР РУС» № 0810/13 от 08.10.2013, по которому осуществляет поставку, сборку, установку и сервисное обслуживание индустриальных стеллажных систем производства CONSTRUCTOR GROUP в соответствии уровнем качества и требованиями, установленными производителем.

Компания OK Logistics оказывает услуги по международным перевозкам грузов автомобильным транспортом FTL (Full Truck Loading) и LTL (Less Truck Loading) из стран Европы в Россию, а также предоставляет услуги европейских складов для консолидации грузов.

Эффективная маршрутная сеть гарантирует оптимальный срок доставки, а контроль каждого из этапов доставки грузов обеспечит высокую надежность и уровень сервиса.

Компания OK Logistics  оказывает транспортно-экспедиционные услуги на территории России. Наличие собственного автопарка, который состоит из автопоездов гр/п до 20 т объемом от 83 до 90 куб с типом полуприцепа тент и реф, тягачи ВОЛЬВО, п/п Шмитцы все 2012 года выпуска, дает нам возможность максимально надёжно и эффективно решать задачи доставки груза в любую точку России. Профессиональные менеджеры быстро и качественно составят вам любую логистическую схему доставки ваших грузов с минимальными затратами.