Веб-Центр 

Орел

web-c.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Веб-Центр 

За 9 лет успешной работы нашей компанией было реализовано более 300 проектов.  Бесценный опыт в сфере веб-разработок, приобретенный компанией за эти годы, позволяет заниматься созданием качественных проектов, полностью отвечающих требованиям наших клиентов. Нам нравится разрабатывать и продвигать сайты, которые ориентированы на продажи и имеют хорошие показатели конверсии. У нас это получается.
Мы заинтересованы в поддержании долговременных отношений со своими клиентами, поэтому многие из наших клиентов надолго становятся нашими партнерами и даже друзьями. Среди них не только компании Брянска и Москвы, но и компании из Орла, Смоленска, Воронежа и Калуги. К нам обращаются как крупные российские и зарубежные компании, так и небольшие организации, представляющие малый бизнес. И с каждым клиентом сотрудники «Веб-Центра» находят общий язык.

Наша миссия — разработка продающих интернет-проектов для бизнеса наших клиентов.

Мы стараемся разрабатывать сайты с расчетом на выполнение ими главной, по нашему мнению, задачи — эффективной работы по привлечению клиентов и партнеров.

Благодаря креативному подходу и высоким техническим возможностям, мы разрабатываем уникальные проекты, никогда не повторяясь. Профессионализм наших сотрудников и отработанная схема ведения проекта позволяет нам выдерживать все сроки и выполнять взятые на себя обязательства.

Мы стараемся создавать веб-ресурсы, которые будут расти и развиваться вместе с вашим бизнесом. Если ваш сайт не обновляется и ему не оказывается полный комплекс услуг по поддержке, он неизбежно перестанет функционировать и приносить прибыль . Поэтому для наших клиентов мы создали службу поддержки, благодаря которой, мы мгновенно реагируем на ваши просьбы и пожелания по обновлению сайта.

Мы гордимся тем, что реализованные нами проекты успешно работают и развиваются, принося прибыль своим владельцам.

Вы считаете себя профессионалом веб-дизайна, программирования или просто умным и способным человеком? Тогда можете попробовать себя на работе в нашей фирме.