Монблан 

Уральский округ

www.monblan-ekb.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Монблан 

Компания «Монблан-Екатеринбург» была создана на рубеже тысячелетий, 30 ноября 2000 года и сразу уверенно заявила о себе как о лидере на рынке профессиональной продукции для парикмахеров. За пять с лишним лет работы в «красивом» бизнесе компании удалось не только удержать высокие позиции, но и значительно расширить свое влияние и укрепить статус.

Качественная продукция, эксклюзивные предложения новинок от производителей с мировым именем, полный спектр товаров для парикмахерских и салонов красоты, индивидуальный подход к клиентам – это те качества, которые характеризуют компанию «Монблан».
На начальном этапе, для компании было важно обогатить и разнообразить предлагаемый ассортимент, а также расширить сферу своего влияния. Свои первые шаги «Монблан» совершает уверенно и решительно: становится эксклюзивным представителем нескольких престижных марок профессиональной косметики: Schwarzkopf Professional, Londa, COLOR EXPRESS, KADUS в Свердловской, Челябинской, Пермской, Тюменской и Курганской областях. Настоящая немецкая косметика для профессионалов быстро снискала любовь и доверие на уральской земле благодаря высокому качеству.
 
Поворотным и значимым в жизни компании становится 2004 год. Одна из отличительных черт компании «Монблан» - забота о клиенте, поэтому в январе
2004 года создается учебная Студия «Монблан-Екатеринбург».

Цель создания: сделать доступными для всех мастеров последние достижения, тенденции и модные направления в области парикмахерского искусства.

На базе Учебного Центра ежедневно проводятся семинары и консультации, мастер-классы с отработкой, как для начинающих мастеров, так и для профессионалов своего дела. Технологи компании постоянно повышают квалификацию в лучших учебных заведениях парикмахерского искусства в России и за рубежом. Они являются ведущими мастерами лидирующих салонов, неоднократными Чемпионами и призерами городских и областных конкурсов, призерами Чемпионатов России.

Наряду с обучением в учебной студии компания проводит мастер-классы звезд парикмахерского искусства мирового уровня: Светланы Рыжковой (Академия парикмахерского искусства «Долорес»), Сергея Зверева, Бернд Шнайдера (Германия), Инги Дацюк (Kadus Украина), Владимира Гаруса (Москва), Ольги Чупиной, Рейнхальда Шубе, Олейникова, Охмака, Шульце, Татьянина (Schwarzkopf Professional), Анварова (Высшая Школа парикмахерского искусства Анварова и Бурмистровой); Кузнецовой (Мысин-студио).
Компания «Монблан» активно участвует во всех событиях, связанных с индустрией красоты.

Компания «Монблан» продолжает свое развитие…