Группа Компаний Московская недвижимость 

Москва

moscowgroup.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Группа Компаний Московская недвижимость 

ООО «Агентство Московская недвижимость» - активно работает на рынке коммерческой (нежилой) недвижимости более 9 лет. Профилем деятельности являются сделки по аренде и купле-продаже коммерческой недвижимости. Благодаря узкой направленности деятельности Компании за время работы мы стали универсальными специалистами в этой области. С нашей помощью просто и быстро снять или сдать, купить или продать офис, склад, производство, помещение под магазин, банк, ресторан или другое назначение.
Нашими клиентами являются физические и юридические лица, среди которых большое количество крупных, известных на рынке компаний, а также собственники объектов коммерческой недвижимости. Наше основное преимущество – это высочайшая скорость работы без потери качества предоставляемых услуг.
Основой для нашей успешной деятельности является сплоченная команда профессионалов, ориентированных на результат и личностный рост, способных видеть новые возможности и проявлять инициативу. Сегодня в нашей компании успешно работают 4 отдела коммерческой недвижимости. Общее количество сотрудников составляет более 50 человек
Профессия риелтора является одной из наиболее прибыльных. Доход агента по аренде недвижимости составляет до 45% от комиссионного вознаграждения, а комиссионные агентства обычно составляют 1 месячную арендную плату за помещение. Успешный агент по аренде коммерческой недвижимости имеет регулярный заработок.
Для нас наличие опыта не является обязательным требованием к соискателю. Определяющим фактором являются ваши личностные качества и нацеленность на достижение результата.
Сотрудникам предоставляются полностью укомплектованные технически рабочие места. Благодаря многочисленным рекламным каналам обеспечивается ежедневный поток клиентских обращений в компанию. Вам предоставится такой объем работы, который вы сможете освоить. Нами создана не имеющая аналогов система работы агента – вы будете действовать максимально эффективно с минимальными временными потерями, не затрачивая время на поиск и привлечение клиентов. У вас будет доступ к обширной объектной и эксклюзивно-договорной базе компании.