Гаврилово-Посадский хлебокомбинат 

Москва

ПАНИРОВКА.РФ

Сферы деятельности

Продукты питания

Гаврилово-Посадский хлебокомбинат 

Компания уже более пяти лет является одним из ведущим поставщиком панировочных сухарей в России. Вся продукция производится на ЗАО “Гаврилово-Посадский хлебокомбинат”. Данное предприятие является одним из производственных объектов, принадлежащих группе компаний “Дельта”.

           Нашими клиентами являются многие известные производители полуфабрикатов, кондитерских изделий и других продуктов питания. Многие «федеральные бренды» выпускаются с использованием наших панировочных сухарей, производимых в соответствии с ГОСТ или ТУ.

            Зарекомендовав себя как надежный партнер со стабильным высоким качеством, своевременными поставками и лояльными ценами, компания

 предлагает производителям (кондитерских изделий, мясных, куриных, рыбных, овощных полуфабрикатов и др.) панировочные сухари из высококачественной муки, приготовленные по европейской технологии, без использования каких-либо химических веществ и консервантов. Продукт проходит обязательную обработку инфракрасным излучением.

           Мы производим сухари только из муки высшего сорта из хлеба собственной выпечки в соответствии с традиционными российскими технологиями, проверенными годами, что позволяет сохранить в конечном продукте вкус и запах настоящего хлеба!!!

           Наши специалисты подберут нужный цвет, фракцию и рецептуру с учетом индивидуальных особенностей вашего производства.

           Панировочные сухари обладают высокими функциональными свойствами, способствуют сохранению сочности, вкуса и аромата «домашней еды». При производстве нашей продукции используется только натуральное, экологически чистое и генетически не модифицированное сырьё.

           Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкие цены и  систему оплаты подходящую именно вам. 

Срок хранения от четырех месяцев до года.

           Возможна отсрочка платежа.

           Производство и продукция сертифицированы.

           Продукция отпускается в полипропиленовых или бумажных  мешках по 25-35 кг.

           Более подробная информация размещена на сайте: