Лэйблмен 

Всеволожск

www.label-men.com

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Лэйблмен 

Любите ли вы брендинг так, как любим его мы? Вряд ли! У нас есть люди, которые набивают татуировки с любимыми логотипами. У одного на стене весит огромный плакат с КОЛОЙ, честно срезанный с Перинных Рядов еще в 98 году. Кое-кто из арт-директоров спит в пижаме, сделанной из пантонников. Копирайтеры засыпают, произнося перед сном любимые слоганы будто молитву. Labelmen собрались вместе с одной главной целью — наконец-то уже сделать российские бренды такими, чтобы они могли с чистой совестью конкурировать с мировыми марками.
Мы научились выговаривать слова таргетирование, позиционирование, брендирование, дескрипторы и дифференциалы до того, как впервые сказали «мама», «папа», «дом», «киса». Кому как не нам знать, как правильно провести исследование даже на самом неисследованном рынке? Ведь пока сверстники бегали по дискотекам и барам, мы штудировали Маркса, Траута, Огилви, Котлера и других замечательных авторов. Наши люди пришли из разных областей и рынков, это помогает нам вести адекватный диалог с любым клиентом. Ведь в согласии с клиентом гораздо проще решить ту конкретную задачу, которую ставит перед нами заказчик. Для нас очень важно держать высокую планку брендинговых отношений клиент—компания. Мы как раз из тех людей, что проезжая по городу встречают по пять-шесть биллбордов, сделанные нашими руками.

Наша работа – новые решения в области брендинга – по-сути мы наполняем объекты смыслом, мы даем им имена. С помощью новых идей-смыслов-технологий мы вешаем на них этикетку.

Поэтому мы labelmen – этикеровщики в новом смысле. Мы присваиваем Вашей компании или продукту уникальную идентичность – LABEL - по-новому.

Это технологичная работа по конструированию бренда. Это выход на новый уровень маркетинговых возможностей.


LABELMEN. brand engineering & marketing update