ТСЦ Рамстелл 

Киров

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ТСЦ Рамстелл 

Начиная с 2002 года компания «Рамстелл» успешно работает на российском рынке деревообрабатывающего оборудования и инструмента, а также восстановлением деревообрабатывающего инструмента

За это время компания приобрела огромный опыт в деревообрабатывающей отрасли и были налажены долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими производителями.

Сегодня мы имеем возможность предложить весь спектр деревообрабатывающего и мебельного инструмента: дисковые, ленточные, рамные, тарные пилы, фрезы, ножи, головы для строгания, клея, заточное оборудование для заточки ленточных, дисковых, рамных пил, фрез, ножей.  

 

Главная цель компании: это комплексное и бесперебойное обеспечение потребностей предприятия.

                Миссия компании «Рамстелл» :

  1. Обнаружить проблему на производстве Клиента.
  2. Найти оптимальное и эффективное решение проблемы Клиента.
  3. Быстро, качественно, в полном объеме решить проблему Клиента.
  4. В согласованные сроки посещать Клиента, для того чтобы не допустить перебои в работе Клиента.
  5. Иметь  не только деловые, но добрые и  дружеские отношения с Клиентом.
 

Сервисный центр компании  Рамстелл  проводит полный перечень услуг по подготовке Вашего Инструмента, а также его полного восстановления на оборудовании ведущих мировых производителей таких как: Vollmer, Kirchner, Iseli , Ideal.

 Соответственно ремонт производится на высокоточном оборудовании и квалифицированными специалистами на высоком уровне, что позволяет значительно сократить количество дежурных заточек и как следствие увеличить время и объемы бесперебойного Вашего производства!!!

Наплавка стеллита на рамные, тарные и дисковые пилы.

Услуга производится по новой современной технологии путем плазменного горения используя качественный импортный стеллит  Deloro  который заливается в форму зуба при высокой температуре где происходит попадания стеллита в металл, далее стеллит  и тело пилы отпускается в автоматическом режиме, что делает сплав металла и стеллита пластичным и прочным, предотвращая хрупкости металла в пограничной зоне.

Напайка твердого сплава на дисковые пилы, фрезы:

Услуга осуществляется по новой современной технологии «индукционная пайка» с использованием качественной импортной напайки «цератезит» с припоем на основе серебра.

Уникальность технологии – это бесконтактный процесс пайки. Индукционный нагрев осуществляется равномерно в зоне пайки зуба и нигде более.

Твердо-сплавная пластина равномерно нагревается с зубом пилы в магнитном индукционном поле, не соприкасаясь с индуктором (ни с чем). Тем самым она предохраняется от деформации, что в свою очередь повышает производительность и качество пилы.

Сварка ленточных пил:

Услуга производится на специализированном оборудовании с теморегулятором отжига и автоматическим циклом сварки,, только так можно добиться чтобы место сварного шва (соединения) было прочным, как и целое полотно. Сложность соединения концов ленточных пил обуславливается различием параметров разных пил (по размеру и составу металла) и тяжелыми условиями, в которых работает инструмент, испытывающий многократные циклические растягивающие и изгибающие нагрузки.

Заточка режущего инструмента:

Производится на высокоточном полуавтоматическом и автоматическом оборудовании с программным обеспечением, что дает качественную заточку всех углов и плоскостей. Все это отражается на стабильной и продолжительной работе Ваших пил и позволяет добиться четкой геометрии и качестве выпускаемой продукции!!! Очень важный фактор на рынках сбыта!!!!

Проковка и вальцовка дисковых, рамных пил

Диагностируется и производится на специализированно оборудовании и стендах по финской технологии.

 

Почему наши клиенты считают нас лучшей компанией по продаже и обслуживанию инструмента и оборудования:

1. Каждый Клиент компании «Рамстелл»  закреплен за определенным менеджером.

2. Менеджер компании «Рамстелл» еженедельно посещает Клиента на его территории и помогает найти решение проблем его производства.

3. Если на производстве Клиента  инструмент пришел в негодность, то наш менеджер компании «Рамстелл»

-  бесплатно заберет инструмент от производства «Клиента» и довезет его до нашего производства, где инструмент будет полностью восстановлен.

-  бесплатно доставит восстановленный инструмент обратно до производства Клиента.

4. Если Клиенту необходим новый инструмент или расходный материал, менеджер компании «Рамстелл»::

 -  примет заявку и подберет качественный инструмент под оборудование и задачи производства Клиента

- бесплатно доставит  до производства Клиента.

5. Если Клиенту нужно подобрать  новое оборудование для решения новых задач производства, менеджер компании «Рамстелл»:

- выявит задачи, которые ставит Клиент перед своим производством

-  примет заявку и сделает Вам коммерческое предложение,  в котором будет оптимально подобрано оборудование для решения задач производства Клиента

- согласует с Клиентом:  цену, срок и место доставки оборудования.

 

География бесплатного посещения клиентов распространяются на территории: Кировской области, республика Коми

Нижегородская область, Удмуртия, Татарстан, Пермский край, Воронежская область, Тюменская область, Костромская область, Ульяновская область, Архангельская область, Вологодская область

 

Интернет магазин компании Рамстелл: www.ramstell.com 

доставка товара во все города России и страны СНГ