Гелиос 

Алматы

www.helios.kz

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Гелиос 

Компания "Гелиос" создана 27 сентября 1999г. Специализируется на розничных и оптовых продажах ГСМ на рынке Казахстана. "Гелиос" реализует нефтепродукты Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ). "Гелиос" насчитывает 247 автозаправочных станций в 61 населенном пункте Казахстана. Коллектив компании состоит из 4863 сотрудников, из них около 2200 человек – персонал, непосредственно работающий на автозаправочных комплексах. Филиалы компании расположены в 16 регионах Казахстана. Одним из главных приоритетов "Гелиос" является гарантированное качество реализуемой продукции. Для решения данной задачи создана и бесперебойно функционирует Система контроля качества, суть которой заключается в обеспечении точек контроля качества нефтепродуктов на всех этапах их движения. Работа Системы контроля качества осуществляется с помощью семи собственных стационарных лабораторий и одной передвижной.
ТОО "
Гелиос" реализует брендовый бензин марок NeoForce 92, Eco Force 80, 95, 98, а также  ДТз, ДТл. Проект “Eco Force” был запущен 1 апреля 2004 г. и заключался в применении во всех марках топлива многофункциональной моющей добавки, использование которой позволяет существенно улучшить  экологические и эксплуатационные характеристики топлива. За счет использования добавок топливо на АЗС "Гелиос" по многим параметрам соответствует стандарту Евро-2.

Компания предоставляет ряд услуг:

  • АЗС
  • Мини-марты
  • Автомойки
  • Пункты замены масла

В компании действует система наличной и безналичной оплаты (смарт-карты и талоны).

 

В 2001 г., 2003г., 2005 г., 2007 и 2009 г. АЗС Helios признаны лучшими автозаправочными станциями в Республике Казахстан, подтверждение тому - почетная медаль и сертификат за победу в номинации «АЗС №1 в Казахстане» и «Топливо№1 в Казахстане» на фестивале-конкурсе «CHOICE OF THE YEAR IN KAZAKHSTAN» (Выбор года в Республике Казахстан).

В 2003 г. компании вручены приз «Серебряная Пружина» («Silver Spring») и сертификат за победу в номинации «Сервис и Услуги» на конкурсе «Brand of the year 2003» («Бренд Года 2003») – единственном в своем роде проекте по Средней Азии, организованном совместно с европейским фестивалем рекламы EPICA.

В 2009 году «Национальная Лига Потребителей Казахстана» наградила ТОО «Гелиос» сертификатом «Народный Знак Качества «Безупречно», что подтверждает высокое качество реализуемой продукции и услуг.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.