Clup Fashion 

Украина

www.clupfashion.com

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Clup Fashion 

Более 10 лет мы позволяем нашим клиентам наслаждаться возможностью шоппинга из тщательно отобранных моделей увеличивающегося числа турецких производителей.

В полной забот и путешествий жизни, байеры всегда ценили наш опыт и анализ модных тенденций, которые способствовали их выбору наилучших изделий для собственного бизнеса.В настоящий момент мы представляем более 30 турецких марок женской одежды  в стандартных и больших размерах, включая, но не ограничиваясь: Abitare, Akline, Alberto Pantini, Ariyetta, Ayla Bayer, Bargelli, CHF Girls, Cliché, Gecem Group, Hypnoss, Jaqueen, Kaos, Keyjil, Kokos, Lafimore, Laura, Lovet, Marisis, Mazzi, Mintas, Rebirth, Reseda, Sadosa, Sirius, Slow Life, Stefano, Stella, Tempo, Verea Costume, Vittoria, Womenly, Zelus и другие.

Представленные марки отличаются по стилю, размерам и используемым материалам, что позволяет удовлетворить потребности наших клиентов в более чем 100 странах мира.

Главной отличительной идеей нашей компании является стремление соответствовать постоянно изменяющейся динамике развития рынка, где мы можем предложить избранные товары и наилучшие из возможных сервисов онлайн на нашем новом сайте по оптовым закупкам www.clupfashion.com.
Наша молодая команда преданных своему делу профессионалов сделает все возможное чтобы Вы получили удовольствие от покупок, сделанных у нас!