Finndisp 

Казахстан

www.finndisp.kz

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Finndisp 

Компания Finndisp занимается производством лакокрасочной продукции.


Главная цель ТОО «FINNDISP» (Финндисп) - философия долгосрочной перспективы, которая важнее получения сиюминутной выгоды. Наша основная задача - создавать ценность для партнёра, общества и экономики. Работая над организацией, совершенствуя и перестраивая её, мы движемся к основной цели. Каждодневные задачи каждого сотрудника - быть ответственным, верить в свои силы, отвечать за то, что делаешь!

Согласитесь, что правильный процесс даёт правильные результаты. Добавляя ценность своей организации, мы развиваем своих партнеров и сотрудников. Воспитываем лидеров, которые знают повседневную работу, как свои пять пальцев. Уважая своих партнеров и поставщиков, помогая совершенствоваться, мы относимся к Вам, как к участникам общего дела. Мы Вас ценим и хотим создавать условия для Вашего роста и развития. Мы всегда открыты для конструктивной критики и честны в ответах на любой интересующий Вас вопрос!

Заказчики всегда наши друзья, а друзья достойны лучшего! Стабильные, доверительные и дружеские отношения с партнерами - принцип работы ТОО «FINNDISP» (Финндисп).

Приезжайте в гости! Мы будем рады пожать Вашу руку!.