Промсинтекс 

Оренбург

холти.рф

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Промсинтекс 

На рынке ЗАО «Промсинтекс» существует 15 лет. Предприятие является успешным и достигло высоких трудовых результатов, показателем которых являются дипломы и медали Федеральных, региональных выставок.

Компания ЗАО «Промсинтекс» является одним из ведущих производителей искусственного меха на трикотажной основе. Мы также производим нетканые термоскрепленные и иглопробивные полотна, основу под столовую клеенку и пароизоляционный материал, текстильную ленту для кабельной промышленности и др.

Наша Компания занимается производством домашнего текстиля, в составе предприятия работает швейное производство. Одеяла, подушки, покрывала, жилетки, домашние тапочки, детская одежда, согревающие медицинские изделия произведенные под брендом HOLTY из натуральной овечьей шерсти, стабильно пользуются высоким спросом.

Под брендом "Холти" развивается сеть розничной торговли в городах РФ (Оренбург, Москва, Тюмень, Самара, Рязань, Уфа и др).

Отгрузка продукции осуществляется со складов в г. Оренбурге и г. Москве.

В настоящее время разработана маркетинговая программа по продвижению продукции путем расширения сети интернет-магазинов не только в регионах РФ, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Индивидуальный подход нашей компании к каждому покупателю, широкий ассортимент, значительный складской запас, гарантированная стабильность поставок - все это способствует взаимовыгодному сотрудничеству.

Подробная информация о нас размещена на сайтах: holty.ru/холти.рф и pstex.ru