Moment-Tour 

Москва

Moment-Tour 

Франчайзинговое турагентство  TUI.      www.tui.ru
Финансовая стабильность

TUI Russia&CIS (ТУИ Россия и СНГ) — совместное предприятие, созданное европейским лидером туристической индустрии, компанией TUI Travel PLC, и финансовой компанией S-Group Capital Management, входящей в холдинг под руководством Алексея Мордашова, генерального директора и главного акционера «Северсталь Групп».

TUI Travel PLC один из самых прибыльных туроператоров в мире, с опытом в туризме более 40 лет. В 2011 году операционная прибыль составила 471 млн. фунтов стерлингов. Компания активно инвестирует в развитие новых бизнесов, передает экспертизу и технологии своим подразделениям.

Финансовая стабильность TUI Russia&CIS гарантирована финансовой стабильностью ее акционеров и высоким профессиональным уровнем ее сотрудников!

Бренд TUI во всем мире также включает в себя круизные компании, собственную авиакомпанию, различные отели.

Надежный партнер по страхованию

TUI на постоянной основе сотрудничает со страховой компанией «Ингосстрах». Клиенты обеспечиваются всеми видами туристического страхования: медицинской страховкой на время тура и от невыезда. Благодаря долгосрочным отношениям двух компаний и отлаженной системе клиенты получают гарантии, что все возможные проблемы будут эффективно и оперативно решены.

Только проверенные партнеры

Отбирая отели, сотрудники TUI лично проверяют качество предоставляемого сервиса и уровень безопасности. Компания TUI, сотрудничая только с надежными проверенными партнерами-авиакомпаниями, гарантирует своим клиентам высокую степень безопасности, комфорта и четкости выполнения полетов.

Эксклюзивные продукты

TUI делает фокус на предоставлении клиентам уникальных дифференцированных продуктов, которых нет у других туроператоров. Это и эксклюзивные отели, которые ранее были доступны только западноевропейским туристам, и новые концепции отдыха как TUI Fun&Sun, и семейные клубы TUI Тукан, работающие на многих курортах, а также концепция летнего молодежного отдыха TUI C.L.U.B., а также концепция элитного отдыха TUI Престиж, а также изысканный отдых в Египте с концепцией TUI Select.