БМЕ-Дизель Восток 

Самара

www.bme-diesel.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

БМЕ-Дизель Восток 

Кто мы: Наша компания является российским представительством крупнейшего завода по производству дизельных электростанций в Беларуси. Наша деятельность не ограничена Самарой и покрывает всю территорию РФ. 
Продукция ориентирована на промышленные предприятия, нефте-газовый сектор и строительство. 
Наша уникальность: наша продукция имеет прекрасное соотношение цена/качество, что в условиях импортозамещения играет нам только в плюс. Несмотря на кризис с 2016года мы открыли собственное производство в Самаре и активно развиваем дилерскую сеть по стране. Мы постоянно растем как по численности сотрудников, так и по направлениям деятельности.
Наша команда: В компании работают преимущественно молодые и энергичные специалисты. Приветствуется постоянное саморазвитие. Вся работа с клиентами ведется в командах из нескольких сотрудников и поэтому мы ценим общительность и отзывчивость. У нас принято оказывать поддержку и делиться знаниями. Для нас важно хорошо зарабатывать, но только это не является самоцелью. Все в компании ориентированы на конечный результат и каждый вносит свой вклад в общий успех. В компании приветствуется информационная прозрачность достижений каждого члена команды. Как правило решение о прохождении испытательного срока и приеме в компанию принимается всей командой. 
Что мы ценим в людях: Позитив и общительность, энергичность и активную командную работу для достижения результата. 

Официальный сайт:  www.bme-diesel.ru
e-mail: info@bme-diesel.ru
Самара: (846) 229-54-54
443013 г.Самара пр.Красноармейская 1