РуБелЭко 

Беларусь

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

РуБелЭко 

ООО "РуБелЭко" - это производственно-торговое предприятие, входящее в группу компаний INPROMA GROUP (www.inproma.by) и работающее в сфере передовых технологий гиперпрессования.

Проект по производству гиперпрессованного кирпича стартовал в 2011 году.

Одна из основных задач проекта - строительство в поселке Руба, Витебская область, завода по производству гиперпрессованного кирпича и плитки мощностью 15 миллионов штук условного кирпича в год.

В середине 2014 года ООО "РуБелЭко" начал первые продажи готовой продукции.

Гиперпрессованный лицевой кирпич – уникальный для белорусского строительного рынка продукт. Данный кирпич характеризуется великолепными потребительскими свойствами: идеальная геометрия, фактурная или абсолютно гладкая поверхность, широкая цветовая гамма, разнообразные формы и размеры, высокие технические характеристики.

При изготовлении гиперпрессованных изделий не используются какие-либо вредные химические добавки и компоненты, что гарантирует высокую экологичность конечного продукта. Кроме того, само производство и его сырьевая база размещается в одном из самых чистых в плане радиационной безопасности регионе Беларуси, что также повышает ценность конечного продукта для потребителя.

Благодаря уникальной современной технологии, используемой при изготовлении гиперпрессованных изделий, высокой автоматизации труда и оптимизации производственных процессов, достигается наилучшее сочетания цена/качество.

Мы можем с уверенностью заявить, что на сегодняшний день на рынке Республики Беларусь и ряда сопредельных государств нет аналогов подобного продукта, который бы настолько полно сочетал в себе эстетику, прочность и долговечность бетонных изделий, и при всех этих показателях имел столь невысокую цену.