Рок Инжиниринг Сервисез 

Москва

www.ktibholding.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нефть и газ

Рок Инжиниринг Сервисез 

Основанная в Баку, Азербайджан, в 2005 году, компания KTIB Holding  предоставляет  безопасные, качественные и экономически эффективные решения для нефтяной и газовой отраслей в Каспийском регионе. Наша компания, чей головной офис располагается в Баку – является мобильной, готовой решать поставленные задачи на любой территории от Каспийского региона до России, в Азии и на Ближнем Востоке, организацией. Мы гордимся тем, что поставляем продукцию, материалы и профессиональные знания  на правах  местного производителя и провайдера услуг “под ключ” для нефтяного и газового секторов в Азербайджане.
 Команда менеджеров и собственный технический персонал нашей компании обладают многолетним опытом работы в данной сфер.Главная сила нашей компании заключается в  нашем важнейшем активе: наших сотрудниках. В KTIB создана исключительная рабочая атмосфера, которая заряжает людей, способствующих росту  нашей компании. Мы  принимаем на работу  опытных, заслуживающих доверия и надежных специалистов, которые  имеют заслуживающий уважения послужной список  в сферах нефтяной и газовой промышленности.
В состав KTIB Holding входят узкоспециализированные компании: Rock Engineering services,Core Technology Laboratory, Power Plate.
KTIB Holding опирается на опыт работы лучших инженеров мира, экспертов в комплексном управлении проектами и других профессионалов нефтегазовой отрасли. Наши группы специалистов по  комплексному управлению проектами мобильные, они оперативно откликаются на запросы, и понимают, как  оптимально использовать имеющиеся ресурсы.