СЗНРО-Проект 

Самара

proekt.sznro.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

СЗНРО-Проект 

ООО «СЗНРО-проект» создано в 2008 году в качестве проектной организации и специализируется на проектировании объектов хранения и транспорта нефти и нефтепродуктов.

Изначально СЗНРО-проект базировался на проектном отделе Самарского завода НРО, перенимая богатый опыт проектирования резервуаров, емкостей, газгольдеров, технологического оборудования нефтебаз, АЗС, НПЗ и др., однако уже после 1,5 лет тщательной работы вырос в обособленную организацию, способную выполнять проектно-изыскательские работы и разработку сметной документации на весь объект хранения и транспорта нефти и нефтепродуктов (нефтебаза, АЗС, терминал и др.), так и на отдельные сооружения, такие как: сливо-наливные ЖД эстакады (включая эстакады тактового налива, двусторонние эстакады, эстакады слива СПГ), насосные станции, автоматизированное пожаротушение, автомобильные станции налива, установки дозирования присадок, технологические установки и многое другое на любом этапе проектирования.

СЗНРО-проект является членом СРО «СтройОбъединение» и имеет допуск на выполнение полного комплекса проектно-изыскательских работ для особо опасных и технически сложных объектов №СРО-П-145-04032010 от 01.11.2011 г., что позволяет выполнять проектные работы на любой вид строительства (новое строительство, реконструкция, техническое перевооружение, капитальный ремонт и др.).

Главную ценность компании составляет ее персонал, представляя собой не просто совокупность людей, а целостный человеческий капитал. Все сотрудники компании обладают экспертными знаниями в своей области, что способствует стремительному росту и развитию компании, о чем свидетельствует обширный опыт разработки проектов строительства и реконструкции нефтебаз для объектов ЗАО «Газпромнефть-Терминал», НК «Лукойл», Росрезерв и т. д., включая реконструкцию нефтебаз объемом хранения более 300 тыс. м3 без остановки производства.

Руководство компании СЗНРО-проект нацелено на устойчивое развитие бизнеса, что обеспечивает сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, возможность развития и применения своих экспертных знаний, позволяющих реализовать свои карьерные амбиции. Сотрудничество компании с работниками базируется на социальном партнерстве и строгом соблюдении требований трудового законодательства.