К-Приз 

Средне-Приволжский округ

http://

К-Приз 

ООО "К-ПРИЗ" является крупной компанией, специализирующейся на оптовых продажах чулочно-носочных изделий для всех половозрастных и социальных групп населения. Наш ассортимент способен удовлетворить самый изысканный вкус любого покупателя. У нас представлен ассортимент более 30 российских и иностранных предприятий. Компания начинала свою работу с розничных продаж 12 февраля 1999 года, зарегистрировав свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Развитие организации состояло из нескольких этапов:

1. Розничные продажи строительных материалов (1999-2003гг.)

2. Розничные продажи чулочно-носочных изделий (2000-2005 гг.)

3. Оптовые продажи чулочно-носочных изделий (с 2000 г. по настоящее время).

 

Компания начинала свою работу вернув на рынки Самары и Самарской области продукцию предприятия Белоруссии ОАО "Брестский чулочный комбинат" г.Брест

.

В течении последующих 5 лет компания начала работать с такими предприятиями, как ОАО "Гамма" г.Орел, ЗАО "Смоленская чулочная фабрика" г.Смоленск, ЗАО "Ишимбайская чулочная фабрика" г.Ишимбай, ООО "Рос-текс" г.Саратов, ОАО "ЛЧПФ" г.Лысьва, ООО "Опт-Фанг" Великий Новгород, ООО ТД "Советская чулочная фабрика" г.Советск, ЗАО "Дмитровская чулочная фабрика" г.Дмитров, колготками отечественного ("Грация", "Эра"), и импортного производства ("Sisi", "Pompea", "Omsa", "Levante", "Golden Lady", "Gatta") и др.

Учитывая изменения, происходящие на рынке, было принято решение создания общества с ограниченной ответственностью для работы с крупными розничными сетями, пришедшими в Самарский регион.

11 мая 2005 г. Была создана компания "К-ПРИЗ". За время существования ООО "К-ПРИЗ" стала официальным представителем ТМ "Master Socks" чулочно-носочных изделий. Компания ООО "К-ПРИЗ" представлена более чем в 700 предприятиях Самары и Самарской области включая такие крупные сети как  "О'КЕЙ", "Рамстор" и др. Большое внимание мы уделяем запросам, потребностям и пожеланиям  заказчиков. Сотрудничая  с нашей компанией вы получаете не только интересующий вас товар, но и удобный сервис, в который входят:
  • Товар по ценам производителей;
  • Услуги доставки нашей продукции;
  • Гибкая система скидок ;
  • Маркетинговые услуги;
  • Участие в акциях;
  • Консультационные услуги;
  • Еженедельное пополнение ассортимента;
  • Регулярное обновление коллекций.