Матвеева Л.А. 

Москва

Матвеева Л.А. 

Я,индивидуальный предприниматель  Матвеева Лариса Анатольевна, оказываю услуги в области бухгалтерского и налогового учета небольшим компаниям. Являюсь налоговым консультантом, провожу различные вебинары и тренинги по вопросам бухучета и налогообложения как для предпринимателей, так и для начинающих бухгалтеров.

Мой небольшой, но дружный штат, который одновременно ведет учет в более чем 50 компаниях, требует постоянного пополнения.

Наши услуги востребованы на рынке, потому что оказываем эти услуги качественно и не очень дорого для начинающих ( и продвинутых) предпринимателей. Поэтому все время приходят новые клиенты, которые с удовольствием пользуются нашими услугами.

Оказываем услуги только в удаленном режиме, без выездов на встречи с заказчиком и без посещения различных государственных органов. Что и обуславливает достаточно низкую цену наших услуг.

А вот то, что договоры с заказчиками я заключаю от своего имени и несу перед ними полную ответственность лично, гарантирует высокое качество обслуживания. 

Именно поэтому я предъявляю очень высокое требование к профессионализму своих сотрудников, лично отбираю тех, на кого смогу положиться в любой момент. Для меня "профессионализм"  - это не дипломы и сертификаты, а реальные знания и практические навыки. И даже если соискатель на данный момент не соответствует моим критериям, у него всегда есть возможность пройти  обучение и получить тот бесценный опыт и те знания, которые обязательно  выведут в дальнейшем на новый виток в собственной жизни причем в кратчайшие сроки.

Основное преимущество работы в нашей компании - это возможность получения дополнительного дохода тем, кто на сегодняшний день не имеет возможности (ну или не хочет) работать в штате (в офисе) полный день.

Также только у нас в режиме реального времени можно повысить свою квалификацию, повысить свой профессиональный уровень. Получив бесценный опыт в работе в различных сферах деятельности, можно, по желанию, попробовать себя и в организации собственного бизнеса, а также всегда рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Вынужденное пребывание  в декретном отпуске, например, позволит молодым мамам не только заниматься малышом, но за это время, работая у нас, можно значительно повысить свою экспертность в вопросах бухучета и налогообложения. Или, пройдя обучение, приобрести новую специальность, достаточно востребованную на рынке сегодня. Причем теоретические знания будут тут же применены на практике.

Поскольку сейчас очень хорошо развиваются различные облачные сервисы, можно, например, поработать в московской фирме, живя при этом в другом регионе нашей страны. 

У нас постоянно проводятся обучающие вебинары как бесплатные, так и платные для тех, кто хочет получить новую для себя специальность, выйти на новый профессиональный уровень.