К-Медиа 

Томск

emmb.ru

К-Медиа 

ООО "К-Медиа"  работает на рынке b2b b  известна в деловом мире своим брендом  Multi Media Bank

Это деловой видеохостинг и студии видеопроизводстсва при нем, работающие по модели франшизы.  Мы так же являемся организаторами конкурса "Достойное лицо российского бизнеса" 

Особая философия нашего бренда заключается в том, что мы не ищем способов роста компании за счет существенного увеличения штата  своих сотрудников. Мы ищем пути для роста компании, а следовательно и благосостояния ее сотрудников,  за счет особой модели ведения бизнеса.  Сегодня в штате работает 8 человек.  Еще два или три сотрудника нам, возможно, потребуется в ближайший год. Но на данный момент мы ищем человека,который возьмет на себя организацию работы с клиентами и построение особой модели взаимодействия с ними с нуля. 

Важно знать, что каждый член нашей команды проактивен.  Это значит  нечто большее, чем просто активность. Это означает, что, будучи людьми, мы несем ответственность за свои собственные жизни. Наше поведение зависит от наших решений, а не от окружающих условий. Мы можем подчинять чувства нашим ценностям. Мы инициируем происходящее и несем за это ответственность.