Студия Мебели Аспект 

Казахстан

www.aspekt.kz

Сферы деятельности

Розничная торговля

Студия Мебели Аспект 

 

Дома человек хочет чувствовать себя уверенно и защищено, здесь он может расслабиться, отдохнуть и забыть о повседневной суете. Мебель создана для того, чтобы дарить уют, комфорт и тепло любому помещению. ТОО "Студия мебели Аспект" – бесспорный лидер среди компаний, которые осуществляют изготовление мебели по индивидуальным заказам. Симбиоз красоты и качества – вот то, что отличает нашу продукцию.
Мебель на заказ: в чем преимущества?

•  Возможность того, что та или иная единица мебели не впишется в интерьер помещения или не совпадёт по размерам, полностью исключается.

•  Низкий свод, выступающий угол и другие неудачные моменты организации пространства не станут проблемой, а будут искусно оформлены мебелью, изготовленной под заказ профессионалами.

•  Компаний, осуществляющих изготовление мебели на заказ, Астана предлагает множество. Важно из такого разнообразия выбрать именно то, что нужно. Мы помогаем осуществить мечты клиента и берёмся за самые сложные, смелые и неординарные проекты.

•  Высококвалифицированные специалисты и большой опыт работы в сочетании с новейшим оборудованием позволяют добиться отличного результата.

•  Большой выбор экологически чистых и качественных материалов различной цветовой гаммы и фактуры даёт возможность осуществления самых оригинальных и дерзких идей.

•  Дизайнеры и технологи нашей компании в беседе с заказчиком выслушают все пожелания, а также дадут хорошие советы и рекомендации, что, несомненно, станет большим рывком в достижении поставленной цели.

•  Представители ТОО "Студия мебели Аспект" осуществляют выезд на дом к клиенту. А это, в свою очередь, даёт гарантии, что замеры будут произведены верно, мебель органично впишется в выделенное для неё пространство и будет идеально соответствовать интерьеру помещения.

•  Изготовление кухонной мебели на заказ, равно как и производство шкафов-купе, другой корпусной и офисной мебели в нашей компании осуществляется в строгом соответствии со всеми установленными нормами и требованиями.

Учитывая планировку помещения, мы делаем акцент на модульном решении, гибкости и дизайне. Основной критерий, предъявляемый к мебели – качество. Работая с ТОО "Студия мебели Аспект", любой заказчик найдёт то, что искал.