О компании
работа на курортах
Корпоративная культура и ценности
ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С НАМИ
работа в московском офисе
стажировка

Club Med (сокращение от Club Méditerranée, «Средиземноморский клуб») — французская сеть курортных городков и один из крупнейших туроператоров Европы. Основанная еще в 1950 году компания Club Med является мировым лидером в организации клубного отдыха премиум класса с французской изюминкой.

Портфолио компании включает 66 курортных городков, две трети из которых рассчитаны на премиум сегмент и имеют рейтинг 4 и 5 трезубцев. Группа осуществляет свою деятельность в 26 странах на четырех континентах.
Club Med совершили революцию, первыми предложив отдых, где всё организовано и предусмотрено заранее: будь то спортивные занятия, специальные группы в Mini Clubs для детей, или кухня от талантливых шеф-поваров. Гостям остается лишь получать удовольствие, и наслаждаться общением с друзьями и семьей.

Club Med это роскошный семейный отдых в горах или на побережье, который включает в себя абсолютно все, чтобы гости почувствовали себя на вершине блаженства и забыли обо всем.

Club Med сегодня — это не только проживание в высококлассных дизайнерских апартаментах, виллах, шале, но и изысканные блюда от лучших шеф-поваров мира, огромный выбор спортивных и развлекательных мероприятий, рассчитанный на любой возраст.

Гордостью Club Med является профессиональная международная команда G.O. - Gentils Organisateurs, которая насчитывает 13.000 человек. Высококвалифицированные тренеры, менеджеры и обслуживающий персонал, прошедшие специальный курс обучения, прикладывают все усилия для создания атмосферы комфорта на каждом курорте Club Med.

Входит в ТОП-10
работодателей России 2015

Работаем в 26 странах на четырех континентах

* G.O. — (от франц. Gentil organisateur) Милый организатор

"В Club Med доброжелательность - это совершенно отдельная профессия, и эта профессия больше, чем просто работа, это стиль жизни, это форма жизни" объяснял один из его создателей, Жильбер Тригано.

Профессия G.O ("Милый Организатор") - это изобретение Club Med, которому уже 60 лет. Она уникальна. G.O - это посол духа Club Med и носитель ценностей предприятия. К его профессионализму в профессии, его умению прибавляется его стиль жизни, который делает его ближе к клиентам и приносит им мгновения счастья, предупредительности, доброжелательности, симпатии и юмора.

Мы предлагаем:
  • Проживание и питание на наших курортах
  • Высокую зарплату
  • Творческое развитие
  • И т.д.
Идеальный кандидат:
  • От 18 до 35 лет
  • Знание двух иностранных языков (английский и французский)
  • Профильное образование будет плюсом небольшой опыт работы (от 6 мес)
Культурное разнообразие, новаторский дух, доброжелательность, свобода, ответственность. Каждая из этих ценностей, носителями которой являются G.O и G.E, находятся в центре всех действий, которые Группа предпринимает для созданий высококлассного, дружелюбного и многокультурного Club Med.

Культурное разнообразие

Новаторский дух

Доброжелательность

Свобода

Ответственность

Культурное разнообразие - это способствовать культурным вкладам своих сотрудников и своих клиентов, обогащаться от этого для гармоничного совместного проживания. Предлагать свои отличия, принимать отличия других.
Новаторский дух - это указывать путь, иметь видение, новаторские идеи и воплощать их, отвечая на важную и неудовлетворенную потребность клиента. Любить дерзать, отваживаться творить…
Доброжелательность - это быть внимательным к потребностям нашего окружения и любить оказывать услуги. Быть доброжелательным в Клубе - это наша подпись, буква «G» профессий G.O, G.E, G.M - отличает нас от других. Получать удовольствие от того, что доставляешь удовольствие.
Свобода - это быть автономным, делать автономными других, чтобы прожить полностью свои устремления в самоуважении, уважении других и предприятию. Представить, чего бы хотелось, хотеть то, что представили.
Ответственность - это выполнять свою работу компетентно и осознанно, брать ответственность и лично принимать участие, чтобы быть верным своему слову. Выполнять свою функцию по обеспечению своей миссии.
* G.O. — (от франц. Gentil organisateur) Милый организатор
Компания Club Med, глобальный эксперт в организации уникального отдыха, стала номинантом ежегодной премии HR-бренд, войдя в ТОП-10 в специальной номинации «Старт карьеры».
Компания Club Med работает на российском рынке около двух лет, и, несмотря на этот короткий период, вошла в список десяти ведущих российских компаний. В рамках премии HR-бренд компания представила премьерную коммуникацию о бренде Club Med, открывающем уникальные международные карьерные возможности для молодых специалистов и выпускников ВУЗов в индустрии гостеприимства.
Согласно последнему проведенному опросу, 86% сотрудников гордятся работой в Club Med, и готовы рекомендовать ее друзьям и знакомым. Другой важный показатель — уровень удовлетворенности работой достигает 93%, что является уникальным результатом на рынке, отражает способность и умение компании поддерживать чувство гордости и преданности команды во всем мире.
Период работы в Club Med - это богатый источник профессионального и личного опыта, который останется с вами на всю жизнь. Чувство сервиса, самостоятельность, универсальный подход, креативность, открытость и дружелюбие будут настоящим трамплином для будущего.
В компании Club Med каждый сотрудник имеет возможность прожить "счастье себя проявить". Являясь настоящим социальным лифтом, Club Med позволяет большому количеству G.O и G.E профессионально вырасти в предприятии, чтобы взять на себя управленческие функции. Также были разработаны возможности к мобильности от городков в сторону штаб-квартир и офисов.
Развитие Талантов является первостепенной целью для Club Med, пожелавшего, начиная с 2006 г. создать свой Университет Талантов. Его миссия - в частности, разработка и увековечение этого драгоценного капитала, а также применение, благодаря 2 двум другим участникам: непосредственно G.O/G.E и его руководителя, который в культуре Club Med, отвечает, в частности, за сопровождение своей команды.

В начале 2014 года один из ведущих европейских туроператоров со средиземноморским названием Club Méditerranée объявил о выходе на российский рынок, а сегодня у туроператора появился свой «дом» - флагманский бутик-офис в самом центре Москвы.

Бутик Club Med на Большой Дмитровке – больше, чем просто офис продаж. Это комфортное и эстетичное пространство, которое не хочется покидать – именно здесь начинается ваше путешествие. «Сделать все для того, чтобы каждый гость смог ощутить уникальную атмосферу Club Med, едва переступив порог», - так была сформулирована задача, поставленная перед дизайнерами бутика.
И задуманное удалось. За основу была взята концепция luxury apartment: современное, но в то же время очень уютное помещение.

Каждая деталь – от освещения до декоративных панно – добавляет пространству легкости, наполняет его светом и теплом. Уже на этапе подбора тура гости смогут ощутить заботу и комфорт, которое обещают им курорты Club Med.

Отзывы стажеров
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я – первый практикант в компании Club Med Russia.
Я работала ассистентом в онлайн-маркетинге. Мне нужно было многому научиться, и я шла к своей цели маленькими шажками, ежедневно погружаясь в атмосферу Club Med. Получать новые знания и осваивать навыки в абсолютно новой для меня сфере мне помогали мои наставники, опытные сотрудники и профессионалы своего дела, а также весь дружный, сплоченный коллектив, готовый помочь в любом вопросе. Это было очень важно для меня, и я благодарна каждому сотруднику Club Med за тёплый приём и незабываемые впечатления, так как это был мой первый большой опыт, и я очень рада, что получила его в такой атмосфере.
Главное преимущество прохождения практики в этой компании заключается в том, что здесь есть все возможности погрузиться во все сферы, проявить себя, а не только выполнять определенные узконаправленные обязанности, поэтому, работая здесь, можно определиться с направлением будущей профессии, как и произошло со мной.
В Club Med мне представилась возможность найти себя. Это, наверное, одна из главных задач в жизни каждого человека. И эту задачу мне помогли решить здесь.
Я благодарна судьбе за те возможности, которые передо мной открылись.
Показать еще отзывы

Вакансии компании «Клаб Мед Раша»  

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.