Квадро 

Санкт-Петербург

www.quadropolimer.com

Сферы деятельности

ЖКХ

Квадро 

Компания QUADRO polimer специализируется на поставках материалов для строительства наружных инженерных сетей. Основные направления деятельности компании: поставка материалов для систем трубопроводов водоснабжения, газоснабжения и канализации.

QUADRO polimer является производителем сегментных ПНД  фитингов. Производственные мощности позволяют работать в диапазоне диаметров 110-630. Наше оборудование позволяет производить тройники, отводы любого градуса, крестовины, редукционные и офланцованные изделия. А так же изделия по чертежу заказчика любой сложности.

Успешный  опыт работы и  квалифицированный персонал позволяет нашей  компании  занимать  лидирующие  позиции  в сфере  поставок  материалов для  строительства  наружных  сетей.

В связи с увеличением  спроса  на  производимую  продукцию , было  принято   решение  о  расширении  штата  сотрудников.

 Наша компания будет рада видеть среди своих сотрудников людей энергичных, с активной жизненной позицией, профессионалов в своем деле, готовых работать в команде.