Интертехэлектро 

Россия

www.ite-ng.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Интертехэлектро 

Группа компаний «Интертехэлектро» была создана для комплексной реализации инвестиционных проектов в энергетике на базе EPC/EPCM-контрактов. Наша миссия - строительство и эксплуатация генерирующих и электросетевых объектов с использованием высокоэкономичных, экологичных и энергоэффективных технологий с целью качественного и надёжного энергоснабжения потребителей, развития энергетики и экономики России. Опыт группы компаний позволяет выполнять как работы «под ключ» на основе ЕРС/ЕРСМ-контрактов, так и отдельные виды работ по комплексному инжинирингу, строительно-монтажным работам и поставкам МТР.

Для наиболее эффективного воплощения комплексного подхода группа компаний имеет в своей структуре проектно-инвестиционную компанию (ООО «Интертехэлектро – Новая генерация), инженерно-строительную компанию (АО «Интертехэлектро»), инженерно-проектный центр (ООО “Инженерно-проектный центр Новой генерации”) и сервисно-наладочную компанию (ООО “Сервис Новой генерации”). Применение комплексного подхода в сочетании с наличием высококвалифицированных специалистов позволяет группе существенно снижать риски, возникающие при строительстве энергообъекта.

Инженерно-строительная компания «Интертехэлектро» занимается комплексной реализацией инвестиционных проектов в энергетике на условиях «под ключ». Целью АО «Интертехэлектро» является строительство объектов энергетики (источников генерации, сетевых объектов и подстанций) за счет применения комплексного инжиниринга и управление проектами на базе

ЕРС/ЕРСМ-контрактов с учетом ограничений (по срокам, стоимости и ресурсам), накладываемых участниками инвестиционных проектов, и с гарантией качества. Опыт компании позволяет выполнять как комплексные работы «под ключ» на основе ЕРС/ЕРСМ-контрактов, так и отдельные виды работ по комплексному инжинирингу, строительно-монтажным работам и поставкам МТР.
В АО «Интертехэлектро» используется корпоративная система управления проектами, включающая информационную систему управления проектами (PMS/PMIS), систему автоматизированного проектирования (CAE), управление поставками, контрактами, рисками и проектными данными (EDMS), что позволяет компании эффективно управлять реализацией проектов.