Prime Mebel Group 

Казахстан

primemebel.kz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Prime Mebel Group 

Группа компаний "Prime Mebel Group" - это сеть мебельных салонов по г. Астана, которые очаровывают своих гостей особенной атмосферой. 

Основные направления деятельности:

  1. Торговля мебелью для дома;
  2. Торговля мебелью для офиса;
  3. Торговля матрасами и аксессуарами для сна;
  4. Торговля аксессуарами для дома;

Мы являемся эксклюзивными представителями бренда "dmi Дятьково" в г. Астана, а также сотрудничаем с такими компаниями как "BELS" (Белоруссия), "Hit Line Ангстрем", "Лером" (Россия), "Bydgoskie Meble", "Vero" (Польша) и т. д.

Компания была основана в 2005 г. У ее истоков стояли 3 человека. На сегодняшний день штат сотрудников составляет более 50 человек. Сейчас у нас сформировано  4 основных отдела, самые крупные из них: отдел продаж и отдел сервиса и логистики. В планах открытие еще нескольких подразделений.

С 2005г. мы прошли путь от маленькой торговой площадки в 100 кв. метров до 6 мебельных салонов, увеличивших торговую площадь более чем в 30 раз. Наша компания развивается за счет собственных ресурсов и мы этим гордимся. Иными словами, прежде чем тратить деньги, мы их зарабатываем. У нас крепкий фундамент под ногами, который позволяет нам инвестировать доходы в светлое будущее.

 

Мы набираем сильную команду!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 200 000 KZT
Астана